查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]

vinccen 2010-4-14 19:06

从图片看你妻子应该很美啊,我喜欢,时间长了难免没激情

cft980 2010-4-14 19:12

楼主真享受,性感的服装,偶尔也和老婆搞点小创意

winza 2010-4-14 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rnyno 2010-4-14 19:23

多看看片子,学习点新招式才是硬道理,当然买写东东也不错

xiaotianwolf 2010-4-14 19:26

楼主很有情趣嘛
这样夫妻增加新鲜感
有助于感情发展啊
谢谢分享

baiyusheng2010 2010-4-14 19:28

照片看了 你老婆的屄毛挺茂盛的水也挺多的

sen08 2010-4-14 19:33

很不错,支持LZ发图,身材不错的说
有空试试

sm_cnc 2010-4-14 19:38

很佩服楼主的勇气的,曾经要求老婆和我去尝试一次野炮,她就是不愿意,后来想想也觉得这想法挺疯狂的

ecandudu 2010-4-14 19:41

我对你老婆这么配合不是很相信做爱时多交流一下,或者性幻想

wjc20000 2010-4-14 19:43

看到图了,很精彩,不同凡响,楼主很是强大啊。

zhygjc 2010-4-14 19:44

我觉得楼主跟老婆挺幸福的,不过拍得视频一定要小心些。

wseric1 2010-4-14 20:12

不错,性感的要命,真羡慕啊,我也去买一套。

zhuxl64 2010-4-14 20:16

挺性感的,不过要是配图说明,这不就更好一点。

amwaps78 2010-4-14 20:23

我觉得我也需要改变,老是在楼道接吻已经没感觉了。

chenlaore 2010-4-14 20:28

有照片吗/这个做法很有创意啊,楼主拿出来共享,很好

sai911 2010-4-14 20:33

也不拍一个全景的衣服啊~不过你的老婆私处被你开发的不错

zfhd 2010-4-14 20:34

楼主说的对啊,半年就没有激情了!要换换花样才是。

wb8007 2010-4-14 20:43

这样诱惑的情趣内衣给性爱生活增添了很多乐趣,也让男人有种满足感啊

jiajia_8720 2010-4-14 20:48

这东西一定没有副作用了,还提高性生活质量,非要说有弊端的话,就是花了点钱

super-max 2010-4-14 20:52

不错嘛,很有想法,值得赞扬!不是说有图的嘛?怎么看不到啊/
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]透明黑紧身短裙+4面镂空开档丝袜出游记[应狼友要求附图]