查看完整版本: 第一次用丝袜爱抚小弟

wc12342005 2010-4-22 14:51

足交就是很刺激很爽啊,尤其是黑丝,真爽啊

zx64305621 2010-4-25 20:50

丝袜推油~!这个叫法真是太好了,有好听有文明

leikaiwei 2010-4-26 01:40

放心. 脚上有问题也不会给你造成什么印象吧.. 再说还有丝袜
不错呀 楼主还能找到这样的 我现在找的小姐服务态度简直太垃圾

hesoyamz 2010-4-26 02:21

推油没试过 听楼主讲好像好蛮不错的 改天也要试试:excellence

阳光之南 2010-4-27 14:10

楼主幸福啊,最是喜欢使用足丝搞的啦!好享受啊!

xiew01987 2010-4-27 14:23

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了把

xiew01987 2010-4-27 14:23

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了把

xiew01987 2010-4-27 14:24

楼主小心你弟弟得脚气 不过用黑丝袜来做一定爽死了吧

wolf2001 2010-4-27 15:11

别人是信不过 的,有潜在危险!大家还是小心为上!

sxinsx007 2010-4-27 15:25

丝袜很性感 我要是有楼主的经历就好了 送你一个红心

dogmanstar 2010-4-27 15:27

哇,我一直都幻想这能有楼主那样的经历。。。实在太羡慕你了!

狼色是不我 2010-4-27 15:28

楼主强人。。。这个活还是让自己女友干的好。。。安全第一,安全第一啊。。。

protonicwl 2010-4-27 17:34

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试

protonicwl 2010-4-27 17:37

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试

lyoicq 2010-4-27 17:42

脚上长的是脚气,手上长的叫手气,那鸡鸡上的应该叫什么呢

zsjlj 2010-4-27 18:11

美丽的妹妹配有诱惑人的诱惑美足真是让我羡慕

zsjlj 2010-4-27 18:11

美丽的妹妹配有诱惑人的诱惑美足真是让我羡慕

蒿子 2010-4-27 19:38

这个方法不错啊,呵呵呵呵,感谢分享,下回试一试

河北农民 2010-4-28 22:20

黑丝绝对是诱惑啊啊,不知道美女的技术怎么样啊

野牛号 2010-5-1 04:21

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第一次用丝袜爱抚小弟