查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

vanzqh 2010-5-5 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cycy137 2010-5-5 15:14

这儿应该是那种现在出的负压机什么的吧,原来真的有效啊

小明明明 2010-5-5 15:21

这种东西少用,不是危言耸听~我朋友卖这个的,学名叫助勃器,其实说白了就是加压,让JJ充血变大~
效果是起到了,但是副作用很大~搞不好以后就废了~依赖性很强~时间过长还容易就医~:teeth

czwczw123 2010-5-5 15:35

回复 1楼 的帖子

注意安全和卫生啊,不能贪图一时的快乐,你说对吧

xiaoshicai 2010-5-8 18:06

看过一个美国的科教片,里面说到了长时间能使小弟弟有增大的效果,而且还很明显.
楼主自制的原理跟增大器的原理是应该是一样的,我看可行,想对你说:你太有才了,严重支持.

171045094 2010-5-8 22:04

不是把·那个对弟弟拉了应该挺疼的呀·还是自然长比较好哦

zhangleilz 2010-5-8 23:51

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿

anxus 2010-5-9 03:08

回195楼

不要太相信专家的话。他们也没做过什么实验。百闻不如一试啊!

nnbanli 2010-5-9 07:10

晕,天天享受处女的感觉,得不得啊~我总是觉得有点悬,会不会弟弟坏掉?

sks 2010-5-9 10:31

楼主看描述看不大明白,强烈建议楼主以图片说明,谢谢!

787614445 2010-5-9 13:02

我靠 楼主大人真是太有才了 这样都想得到 不会把皮撸下来吧??

345877126 2010-5-9 13:17

LZ很高端唉。LZ你适合搞发明。
不过要小心哦!

pmzq82308 2010-5-9 16:03

好有创意的想法~:excellence 哥们人才啊~不过我咋感觉这么复杂累~

八神庵 2010-5-9 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhufang1982929 2010-5-9 17:46

我也看过一个科教片,说这个负压的东西容易让JJ造成淤血坏死。所以老早知道一直不敢用啊。

lhknaruto 2010-5-9 18:53

哈哈 不错的方法 不过我的JJ已经够大了 不需要了

wuqingdege 2010-5-9 21:23

旧血压计的橡皮球连橡皮管连接头插进小洞,用胶水固定。

可以吗? 不漏气吗 能加压吗

toto369 2010-5-10 08:39

楼主应该把增大的过程,来个图片介绍,这样才有说服力哦

myname939 2010-5-10 09:41

阴茎增大器?真的可以增大吗,别到时候把弟弟搞坏了。搞坏了没得配的

lieyun123 2010-5-10 09:56

楼主可真有创意啊,真是太有才了,不过DD敏感 小心弄伤皮肤啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大