查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

readread 2010-4-25 13:27

哈,只是暂时大一下而已,过去了又变回来了

rancyber 2010-4-25 13:48

正如LZ说的,血压计这个材料不太好找,看又机会的话还是可以试试的,应该没什么副作用吧。

weiaiqi3344 2010-4-25 16:00

LZ有心了,这和卖的增大器是一个道理,我买了一个,168呢。哎,早看了你的这个我就不用买了

童丫丫 2010-4-25 23:20

使用原理很简单,但不知效果的好坏,现在持怀疑状态!

童丫丫 2010-4-25 23:21

使用原理很简单,但不知效果的好坏,现在持怀疑状态!

fengliulavn 2010-4-25 23:42

有点怀疑能增大的效果,到时候要是搞的jj不行了怎么办啊

onhill 2010-4-25 23:49

难得楼主如此有创意,我们这帮穷兄弟有福可享了,虽然是借助于某种工具,但不泄确实不行。

haqibada 2010-4-25 23:53

一楼哥们真搞笑,真空泵??开玩笑,你在增大JJ还是在抽干精液啊?

theonlyking 2010-4-26 00:23

真的假的?无副作用?如果是真的那就牛逼了 而且绝对是秘籍类文章啊 复制粘贴了

nono001 2010-4-26 00:36

简单使用,有利于废物利用,响应世界的低碳生活,环保大家。

hesoyamz 2010-4-26 03:50

真的有效吗?不要把鸡鸡增坏了,我看还是技巧重要吧 还是别试了

sunklst 2010-4-26 04:31

阴茎增大器?用这样的东东也可以把JJ搞大吗?

lovelyhao 2010-4-28 16:18

太有创意了~!这个我一定一定要做来试试~
我相信这个肯定有效果`实际有效的增大就是要通过吸来实现的.
红心送上!十分感谢!

ldhcm 2010-4-28 16:28

家里好像有这个东西,找来试试,有效果的话顶死楼主

anxus 2010-4-28 23:26

回复 132楼 的帖子 真的有效啊!!105楼试过了

真的有效啊!!!105楼的色友都试过了.

wangbentian 2010-5-1 00:47

这个奶嘴到是好找的,血压计买一个也不便宜啊

一日之情 2010-5-1 00:50

楼主你太有才了.这才是真正的民间科学家啊,我佩服.不过你确定没危险?

kacsy 2010-5-1 00:58

昏了 好像自己搞一个啊 但是哪儿有旧的 血压计啊 呜呜呜 这可困难了 哎 支持下咯

anxus 2010-5-1 01:44

回114楼

用注射器吧,三两元钱一个.整个装置不到10块钱.

butiger 2010-5-1 02:07

我想说 奶瓶的奶嘴下端质地都还是蛮硬的 楼主难道不会觉得很疼么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大