查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

wujian99922 2010-5-1 17:32

这个东西真的有用么,大哥啊!!!!!!!!!!!

millionstars 2010-5-1 21:12

看起来有点恐怖啊,不知道是不是真的又用处

vivisqq 2010-5-1 21:28

楼主想象力不一般诶,就是不知道对小DD有没有坏处

fk075 2010-5-1 23:10

我不得不感慨兄弟的动手能力了,这样会不会搞会不会难受?

fj4545 2010-5-1 23:38

阴茎增大器?真的可以增大吗,别到时候把弟弟搞坏了。

zhenren321 2010-5-1 23:40

想象了一下这个东西如果抽空气过度了的后果是啥~场面不寒而栗

xxxggggggggg 2010-5-3 00:07

好倒是好,但是很是担心有危险性啊。虽然是物理的方法,要是用力过猛或者操作不当,弄坏了JB怎办?损失惨重啊,所以不敢尝试

zhaobo5612 2010-5-3 00:09

楼主能不能发张图上来  给个样子看看  咱动手能力不是很好

sasa2956722 2010-5-3 00:11

有人试过有效果吗,材料还是比较容易买到的,就怕没效果不说,起反作用就完蛋了

akxhx 2010-5-3 00:12

好帖子学习了 我一定试试 这个应该是有效果的

sky191470639 2010-5-3 00:13

又多学了一招,有机会真的要试验下,哈哈、

sky191470639 2010-5-3 00:13

又多学了一招,有机会真的要试验下,哈哈。希望效果不错吧!

sky191470639 2010-5-3 00:14

LZ又跟你多学了一招,有机会真的要试验下,哈哈。希望效果不错吧!

ffjjjj 2010-5-3 00:16

楼主你好,不是说我不信你的说法,小弟我也学过医学的!阴茎生长有年龄限制,感觉你说的不可能!

zkl75290 2010-5-3 00:22

:excellence 非常牛逼,不过最好拍个照出来比较了解,不然这样不是很清楚

健康爱人 2010-5-3 02:04

这样的东东就能增大,楼主实在是太有才了,谢谢分享了

langcheng 2010-5-3 19:42

这种玩法真的会好用的,我用过卖的增大的装置跟这个道理是一样的,很好用的,这样成人店就会倒闭了。

xmlysly 2010-5-3 19:51

小心长时间充血神经坏死,建议不要担心长度问题,反正女性会自我调节的。再说你一天到晚给人看不成。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大