查看完整版本: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造

dfs2009 2010-5-8 00:35

550元,感觉比较贵,不过质量看上去还是不错的!

gognqianji1 2010-5-8 00:53

还是名品之证名经典呀,这个里面红红的东本好像对JJ摧残得很呀

兺兺 2010-5-8 02:23

真服了小日本!竟然能找上张筱雨做模!想请问在哪里有得卖呀?

rollercoaster 2010-5-8 03:36

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊

litang2008 2010-5-8 13:38

很强悍的东西么!太有才啦·~~~无比佩服啊

arthur0009 2010-5-8 13:41

确实够真实,开眼界了,现在科技发达了,真是什么都做的出来啊

邪恶奶酪 2010-5-8 14:02

怎么没有看到百度 的logo?  没想到中国的模特都传播到了日本了

abcder2012 2010-5-8 14:06

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家

ctchuantao 2010-5-8 16:35

这个好多人都说不错。感觉就是贵了点、没办法。

guomi2010 2010-5-8 17:01

张漱雨是哈尔滨姑娘。长的比较清纯,这个倒模日起来一定很爽

jsdingke 2010-5-8 17:14

OH MY GOD 做的真是很逼真呢- -

雨送黄昏 2010-5-8 17:18

防的太逼真了,不知道多少钱,感觉和真人是一样一样的

gaomeiren 2010-5-8 17:28

哈,也只是代言,估计真实阴部倒模到也不一定,不过名器系列还真是仿真程度相当高的。谢谢发文。

gzdodo 2010-5-8 19:30

看起来还不错~国产成人用品是信不过的~买这个算是支持国货了吧~!

看起来还不错~国产成人用品是信不过的~买这个算是支持国货了吧~!

湘妃剑 2010-5-9 22:22

不会是我看错吧,张筱雨,我的天啊,不是不色情吗?

tnnd23455 2010-5-9 22:29

应该是张筱雨本人的鲍鱼倒模的吧,小妞长的不错哦,不知道里面的味道如何哈,可惜在国内买不到啊

rowen 2010-5-9 23:13

是真的张筱雨么,有代言费用么,恐怕又是一个噱头吧。

pwjyugi8 2010-5-9 23:24

佳哥稍微有点偏贵   咬咬牙还是能接受的   以后弄一个回来

caisos 2010-5-10 00:16

日本商人敏锐的商业触觉啊,竟然想到张筱雨,佩服

realkeanu 2010-5-10 02:06

张筱雨就是以前出过写真那个吧,现在怎么代言起这个来了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造