查看完整版本: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造

whywindows 2010-5-10 02:07

张筱雨长的不怎么样,不过就是胆子大啊。不过还是喜欢真人啊。。

lcheng 2010-5-10 02:13

对这个张筱雨代言表示怀疑,虽然中国也有很开放的女女,但对于一个想在娱乐圈混的人,干这事风险太大,在娱乐圈讲究的就是既要做婊子,也要有牌坊。

wang1966000 2010-5-10 02:43

我在淘宝看到有400元左右的。正品怎么鉴别?在那买到正品说一下。

panvip 2010-5-10 05:36

真的长见识了。。 有没有人发个全部的10大名器的啊 期待,,

sobranie 2010-6-19 13:56

留意这款好久了!
有机会一定弄一个来爽爽

593594 2010-6-19 14:14

张漱雨怎么可能呢?如果有我一买啊,太好东西了 不信啊。。。

名器FANS 2010-6-19 18:38

[quote]原帖由 [i]wang1966000[/i] 于 2010-5-10 02:43 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51843956&ptid=2982298][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我在淘宝看到有400元左右的。正品怎么鉴别?在那买到正品说一下。 [/quote]
我刚在淘宝性乐那里买了一个,是正品,有防伪标的,能网上验证,很不错。

19830913 2010-6-19 18:54

这东西做的很逼真!简直像真的一样,不过张筱雨是中国人啊,怎么成日本的了?

xiv246 2010-6-19 18:58

张筱雨感觉一般,
脸蛋身材都没有特别过人之处
主要还是仗了开风气之先的优势
不过小日本还真是会把握商机(或者应该说百度太强大了?)

人海飘渺 2010-6-19 19:52

这样就会感觉和张筱雨一起ML了,想想感觉肯定前所未有吧

zmwill 2010-6-19 20:21

看来日本人也知道中国用户比较多这样可以增加销量

memory531 2010-6-19 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

finepixs 2010-6-19 20:40

日本人真绝,什么都想的出来,不愧是被日的民族。

awmma 2010-6-19 22:57

喜欢张筱雨,收藏了她很多的图集,谢谢楼主的总结,准备买一个

54399267 2010-6-19 23:18

从楼主放出来的图片上还真没看出“张筱雨”的名字和百度的logo
不过做工很好

zxy19841218 2010-6-24 22:15

550的价格还是太高了啊!找小姐包夜都足够了!

oneboyonegirl 2010-6-25 13:17

哇,这个内部结构看起来都有感觉,想必弄起来肯定也有质感

kelolo 2010-6-25 16:33

用起来效果不错,不过内壁有裂开和脱落的迹象,永久了可能就……
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 日本NPG 名器证明5 张筱雨之名器 双层构造