查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

hehe100001 2010-5-12 13:02

第一个那个怎么用
楼主幸福啊 天天能爆肛身材也不错

追梦人7171 2010-5-12 13:09

楼主实在是太有才了 这个办法解决很多问题 太好了 太实用了 回去的好好试试

53438044 2010-5-12 13:10

我很想试下 但女朋友总是不肯 怎么办好?

mj45cn 2010-5-12 15:26

你发的图我还真的见过 被你借用了真的是再合适不过了

mvpyangkid 2010-5-12 16:04

很有创意啊,可以一试,而且还卫生,方便,不要去买那些专业的器材了。

wanglin2010 2010-5-12 16:09

有图有真相,就喜欢愿意将图片放上来的兄弟,谢谢啦!

lang1098 2010-5-12 16:33

不错的方法,不怕冻伤了。挺凉的。可惜没人给我试下

chen5858 2010-5-12 16:44

不知道会不会有副作用啊?看着是蛮有新意蛮刺激的,不知道女孩子是不是特受罪?好想尝试一下。:teeth

keepml 2010-5-12 16:50

这个很有创意,重点在于材料容易得到,并且不会因为不好意思买工具而乱用一些东西伤害自己,想写楼主分享,受教了。

awysybh 2010-5-12 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjkaixin 2010-5-12 16:58

真的是很有创意,表示支持,一定要学习使用一下.

hitomimi 2010-5-12 17:38

详实的图片和物品说明,让初学者很容易掌握,谢谢楼主

oseki 2010-5-12 20:44

哇塞,这样弄你老婆一定爽死了吧,我跟我老婆都是用手指,她不让我弄后面!

huangsegg 2010-5-12 22:28

楼主厉害的,这种方法都能想到,真人图也漂亮啊

shadow8866 2010-5-12 23:49

好嫩的bb啊,太好看了!我老婆的以不太好!

egg20003 2010-5-13 00:21

楼主我只能说你很强大,但是我还是相信专业器具,而且消毒措施也要到位啊

sun84339858 2010-5-13 00:51

很强大,不错的方法要试试,不然就对不住你了

milamila 2010-5-13 00:54

如果没看错的话,楼主用的图貌似不是原创的啊:faint

fuckalljpne 2010-5-13 01:12

真是开了眼界了,棒冰这种东西都能开发出这么大的功能,人才

eskimo2003 2010-5-13 01:14

楼主辛苦了,不过这个每个人的看法差别大了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)