查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

smilehuang 2010-5-13 03:14

看来淫民的力量是强大的,这都想的到,真是I服了U了

pdrs520 2010-5-13 03:26

曾经试过在洗澡时,用水管冲的感觉。有点刺激。

kissjing 2010-5-13 08:04

写的好详细啊,谢谢楼主,不过冰棒那东西那么长,插在里面会不会对肠子有伤害?

huabaowyb 2010-5-13 08:09

方法不错,图片清晰,可就是没见美女把果冻挤进去啊!

cyberworms1 2010-5-13 08:23

哇  你老婆的小洞洞好鲜嫩呀 真的好爽 羡慕

syp0817 2010-5-13 08:37

中国人真是太聪明了,做什么都能花样鄱新,佩服啊

denver252 2010-5-13 08:48

楼主花样不少啊!真让我们佩服,我还是比较喜欢果冻的,没想到还有这样的作用!

sunicon 2010-5-13 08:51

其实我想说 嫂子的小穴真漂亮 呵呵 技术贴学到知识了

cycy137 2010-5-13 09:29

哦?似乎是个好办法啊~着实可以尝试一下的呢

jyysx081010 2010-5-13 10:42

很不错,什么时候晚上试试  谢谢楼主的方法

thwin 2010-5-13 11:56

一直在寻找,现在才被发现,谢谢LZ了,你的帖子很有技术含量。

ttxs10 2010-5-13 11:59

很不错,很前卫,非常有创意的想法!呵呵哦哦

水煮青梅 2010-5-13 12:10

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……

水煮青梅 2010-5-13 12:28

很不错,什么时候晚上试试  谢谢楼主的方法

水煮青梅 2010-5-13 12:30

一直在寻找,现在才被发现,谢谢LZ了,你的帖子很有技术含量。

水煮青梅 2010-5-13 12:31

liuyanliuyan 2010-5-13 12:32

有这么配合你的老婆还真是幸福啊你,恭喜楼主

fzwwppoo 2010-5-13 12:38

向楼主致敬!天天学习,好好向上!确实是好方法啊!

msh30 2010-5-13 12:45

有机会试试,果冻的效果应该不错
嘿嘿!还没尝试过菊花呢!

iamicever 2010-5-13 12:50

看来生活中的很多东西都很有用处的啊,受教了哦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)