查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

czhmmsb 2010-5-13 12:53

有创意,图文并茂,讲解很详细,虽然不一定会尝试,但是长见识了,很有诚意的帖子

forgivenjj00 2010-5-13 13:03

虽然不是很能接受,但是楼主本着方便大家的想法介绍这些实用工具,还是很佩服,红心送上!!

baje8015 2010-5-13 20:58

楼主你太强了,这样也行,MM身材不错吗,我喜欢。

tftii 2010-5-14 09:21

楼主太强大了
这都能被你想到
也想去试一下
不过一次一个不够用吧
呵呵
支持

qwert4028 2010-5-14 10:09

不知用棒棒冰是不是太粗糙了,弄得那么敏感的地是不是很痛呢?

benfennan 2010-5-14 10:43

哈哈,楼主太有才了,我一直琢磨了很久这个,以前我用旺旺吸得冻,现在发现你这个可能比我的那个效果更好,更方便,哈哈。学习了。

jngwh 2010-5-14 10:48

楼主是个很有创意的人啊,这种东东也能想出来服务狼民大众,严重支持

dike 2010-5-14 11:00

方法简单,取材方便,好带不浪费,楼主给了我很大的启发啊。谢谢楼主了。吸吸果冻我也去多买点

roban090 2010-5-14 11:24

很想有机会一定试,觉得还是用些专业器具好点吧

arpen 2010-5-14 11:53

看了楼主的介绍,偶也很想让老婆试试,不过她很不喜欢肛交

qiao530 2010-5-14 13:54

楼主的表现真的很出色啊,你的出现时广大狼友的福星啊,期待你更多好作品

提枪上阵 2010-5-14 15:41

回复 1楼 的帖子

这么厉害的帖子  必须得学习啊 嘿嘿 周五啦 晚上有的表现啦

baiixing 2010-5-14 16:02

这个很实用啊,又便宜又方便,楼主简直是天才

whljq112 2010-5-14 16:30

高,实在是高,学习了,果然经典,我顶你个肺。

yuzhim 2010-5-14 16:49

简单,实用,原材料好找,楼主真是有才,顺便说下,实图的小B挺嫩的啊,要是楼主LP的话,那楼主可真是幸福了

gspjazz 2010-5-14 18:23

把果冻挤到避孕套里性交或者给老婆做自慰器用。
这个真好好点子,晚上就试试。呵呵,写了这么多,看完感慨,生活中能创造出很多乐趣。呵呵

aron1 2010-5-14 18:44

我只想说你很强大 很有创意
连这个都想得出来

ghost.in.gulag 2010-5-14 18:56

一直没发觉肛交或者灌肠有什么特殊快感,支持一下LZ,图片很不错啊……

hj8163 2010-5-14 19:52

哇撒这样也行啊,那以后不是可以边干边吃棒冰拉

兴味萧然 2010-5-14 19:58

最好把灌肠液如何配写上写,这样方便网友自己做呀,这个方法就是不做肛交用,用来洗肠清宿便也是挺好的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)