查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

a47385024 2010-5-15 12:30

楼主的方法的确不错  值得尝试一下啊   哈哈   安全卫士

gongzhuling 2010-5-15 12:39

楼主真牛,严重佩服兄弟的创意,这个方法确实很好,又方便。

baidudu.com 2010-5-15 12:45

楼主太有才了,只有想不到。有机会试一试。

tg3366 2010-5-15 12:47

楼主介绍的相当详细也让我蠢蠢欲动了,期待楼主下次的大作

lijife_cn 2010-5-15 12:53

让人看得目瞪口呆,不得不佩服!!谢谢楼主的教诲

csj007 2010-5-15 13:16

强大的楼主啊,中华大地人才辈出,我看到到曙光了!

nishuihan556677 2010-5-15 13:20

很有创意,就是老婆不肯拿什么都完,努力啊

ultraben 2010-5-15 13:37

这种智慧,,这种想像力真不是一般人能有的,,,,,

真心希望楼主能多多实践,,,以实践出真知,,,,

ddr13 2010-5-15 14:41

骚劲十足的美女呀,看的我心里洋洋的,真不错,很漂亮,我喜欢的类型

laoyuan 2010-5-15 15:00

很精彩的一篇教学

很精彩的一篇教科式的文章,建议加精,我认为图形并茂,把自己的经验说出来了,给我辈初次涉足用肛的朋友很大的帮助!请问一下,如果灌肠,灌进去什么时候可以流出来,是不是带大便出来了?有点恶心,但是确实真心求教

tan357 2010-5-15 15:02

方法不错啊,就是我不大喜欢肛交,感觉有点脏啊

27149 2010-5-15 15:05

很好的方法,的确是简单易用,而且道具还好买,刚刚看到楼主说用果冻给老婆自慰,问了问老婆居然说怎么以前没想到。

hhation 2010-5-15 15:06

楼主你女人的下部好干净,真的好福气有什么都愿意玩的老婆

大朝天一棍 2010-5-15 15:15

楼主太牛了,你老婆也不错呀,能这么配合,难得呀

lhknaruto 2010-5-15 15:27

为什么肛交要灌肠啊?我和女友肛交从来不灌肠的,不过下次试试

bobointernet 2010-5-15 15:29

你够疯狂...................................................................................

qazqazqaz7 2010-5-15 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuefeng11 2010-5-15 16:08

这种好贴应该尊重,LU介绍详细,而且有这么好的创新,真的让人佩服,看完后直接有冲动要试试 谢谢。

jovycup 2010-5-15 18:15

的确很有创意,投入不高,回报不小,操作简便,找机会试一试。
PS:楼主老婆的PP很漂亮哦,可以去参加比赛的!

yzw19932007 2010-5-15 19:08

楼主幸福啊!有这么好的老婆,羡慕啊!有机会试试
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)