查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

zxl2lx 2010-5-15 22:58

内人不喜欢啊 能帮个忙找个 或者有什么办法开导就更好了 !

bom100 2010-5-15 23:02

太有才了 这个可以尝试一下,就是以后看别人吃果冻 会不会有奇怪的念头产生啊

和气生财 2010-5-15 23:40

楼主的贴子真是图文并茂,介绍的非常翔实仔细.
感谢了.红心一颗.

gvbhgvbh111 2010-5-15 23:46

楼主你太会玩了,这样的做法你也想的出来啊!

ebdoor 2010-5-15 23:56

不错,但果冻还是不要用太多,多用清水冲几次就可以了,我试过,感觉还不错!

nanrenwang85 2010-5-15 23:58

楼主的办法看上去不错,呵呵,改天有机会一定要实践一下

就是说服老婆放开gm很困难啊,哈哈

bky_13 2010-5-16 00:14

我老婆一直都不同意我爆她的菊花  郁闷 纯支持一下

56854802 2010-5-16 00:17

以前总觉得肛交是西方人的专利!看了楼主的帖子在知道,我们这里也有高人啊!

woshi521 2010-5-16 00:20

不得不说 楼主的这个帖子很实惠,学着东西了

neerg 2010-5-16 00:27

这个创意真的是非常好,要试有奖可以发的话一定给你发特等奖,把复杂的问题用这么简单的办法解决了!

饿的睡不着 2010-5-16 00:34

我操,楼主发现是在是不错,从来没想过这东西的好处!!!老婆的BB也很漂亮!

bigz 2010-5-16 01:33

想法很好很强大,不过行不行呢。找个机会试一下。

sohot1212 2010-5-16 02:28

楼主真是什么东西都用上了,佩服楼主的专业精神!

4592150 2010-5-16 02:28

很好的IDEA,已经详细看过几篇了,以后有机会一定试试。

yly123456 2010-5-16 05:47

有创意有想法,解决了我心中思考已久的难题

jxfjxf 2010-5-16 06:19

真的有创意,生产厂家不知道他们的产品还有这个作用,哈

江西狼 2010-5-16 07:30

这个方法真是太好了,这都能想出来,真是人才啊,再就是那个BB

zhuyuanbo 2010-5-16 08:03

只能说太佩服楼主,这样的方法都想得出来,难怪不会被人怀疑和享受“幸福”了

bhl2000 2010-5-16 09:45

楼主很强大很刺激,俺也想弄一次。感觉太好了

大声喧哗 2010-5-16 09:47

太有创意了,是不是拿来放在冰箱里冰一下效果更好?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)