查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

lgjll001 2010-5-16 14:52

最喜欢楼主图片里的小bb,里面粉粉嫩嫩的真诱人,有这样的b不插却插肛门,可惜了

85643957 2010-5-16 14:58

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服!

swwwwwwwws 2010-5-16 16:14

你老婆毛很少啊,啧啧,你真是有福气,要是把奶子也放出来就更好了~

wjw629 2010-5-16 16:21

老婆不喜欢肛交,可我很想试,有机会一定试

lvhj168 2010-5-16 16:22

已经详细看过几篇了,以后有机会一定试试。水调小点嘛

libo_9931 2010-5-16 17:06

楼主这个剖析的很有道理啊,可以加精了,佩服

abductor 2010-5-16 18:19

太强大了 我建议棒棒冰生产厂商应该研究下外形 说不定可以吸引一批潜在的顾客哦

时光之心 2010-5-16 19:30

真是好想法,这个东西的确比其他工具好买多了

ying52040 2010-5-16 21:05

回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,吉利锋速3电动剃须刀都能利用,偶认为是否有危险否

hammer123 2010-5-16 21:11

回复 1楼 的帖子

:excellence
楼主真的太强大了,小弟佩服!原来可以这样玩的,我也试试看!

lumao 2010-5-16 21:46

太经典的帖子了,图文并茂,我头一次对灌肠开始有概念。

七夜王子 2010-5-16 22:35

楼主太强大了 佩服 看来生活确实是需要我们去发现啊

youyou520520 2010-5-16 22:45

楼主太会玩了,真想不到还能用这个东西捅屁眼

DQQVSuGN 2010-5-16 22:53

这样的法子你都能想到,你真牛。好好爱你的老婆吧。毕竟她把肛门给你也需要很大的勇气:lol:

19880918 2010-5-16 22:57

···

不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……

huifeidexiaoyu 2010-5-16 23:07

第一次看到能有这样做的 还有附图 不错 希望还有好的东西出来

lairan1987 2010-5-16 23:11

这个彪悍呀~算是长见识了。应该不会去试。知道就好

BigDicker 2010-5-16 23:18

很好的IDEA,已经详细看过几篇了,以后有机会一定试试。

duguzhen 2010-5-16 23:32

的确是目前为止最为简单的灌肠方法了,顺便说一句,你老婆的下体好漂亮 啊,楼主你真有福

wangboqun 2010-5-16 23:40

楼主真是有心人啊,介绍的这么详细的,谢谢了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)