查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

yingning 2010-5-18 14:57

连肛门都愿意交给你的女人你难道就不能爱她一点么,

令人感动的一句话---:cry

413520 2010-5-18 15:07

BB还挺嫩的,是楼主女友么?羡慕啊 有机会试用一下

ww456 2010-5-18 18:47

厉害 厉害 佩服楼主的这个奇特的想法 有机会可以试试

zhangds 2010-5-18 19:02

你们夫妻两够有创意的,既经济又实用!还要继续努力发明创造!

kinny86 2010-5-18 19:06

真想不到.果冻也可以来这样用...下次也要试一试...谢谢楼主教导了

keviny 2010-5-18 19:09

你真有创意阿,我甘拜下风阿,你老婆属于超级能玩得

wl1987516 2010-5-18 19:22

哇  现在的用具多种多样,果冻也能又来灌肠了

b54321 2010-5-18 19:26

啊?难道一袋子一袋子往里挤?那也太麻烦了。

autu112 2010-5-18 19:51

小弟对楼主的崇拜犹如滔滔江水之连绵不绝!感谢了!有机会找老婆试试,但愿她能同意。

vincent1982 2010-5-18 20:05

楼主介绍的很棒!我是受益匪浅,真是学习了!

渴望的心 2010-5-18 20:07

很有创意的方法,成本很低哪里都买得到,有机会一定要试一下

激情时刻123 2010-5-18 22:09

很有创意的灌肠方法,值得推荐使用,解决了家庭不好操作的难题

MONGOL~ 2010-5-18 22:13

很好啊,不错,不过那个不是棒棒冰吗,我经常吃的

polya2199 2010-5-18 22:22

楼主好强大,不过不觉得凉吗?我试过自己的菊花,很怕凉的说。。。

xevil 2010-5-18 22:23

楼主太有创意了,果然淫民群众的创造力是无穷无尽的啊
最关键的是还便宜

zhaixinlei 2010-5-18 22:29

回复 1楼 的帖子

楼主您太专业了。今后有机会一定试试。我觉得到时候一定很美。

silence027 2010-5-18 22:46

这贴有图有真相 而且楼主讲得也很详细操作性很强

maybeevil 2010-5-18 22:50

棒冰会不会感觉太过激烈了,呵呵,不过能承受的话应该不错。还有配的图片很形象

yuge5878 2010-5-18 22:54

强烈感谢楼主的无私奉献,楼主的老婆还真是非常嫩啊,BB干净又整洁,羡慕中!:teeth

nlp84459663 2010-5-18 22:58

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)