查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

lalala511 2010-5-18 22:58

真是不错的想法,而且也很实用,而且操作方便

only_majia 2010-5-18 23:01

很不错啊  学到了  下次有女朋友了 试一试

wstclyc 2010-5-18 23:04

回复 1楼 的帖子

这个貌似很复杂啊,本人不是很喜欢肛交,不过还是辛苦楼主了

guishou200 2010-5-18 23:05

看了楼主的经验,真是受益匪浅,一直尝试过很多方法,今天又学习了一招

a一个好人a 2010-5-18 23:07

老婆不叫能怎么办呀。哪像你门那么方便呀。

543770069 2010-5-18 23:09

楼主实在是太好人,太专业了,除了详细的文字说明,还配上真实指导图片!绝对支持!

mylove5120 2010-5-18 23:18

看过了只能纯支持啊。这方法也不是每个女人都能接受的,要那些对性生活有相当经验的才接受这玩法啊。

fh699 2010-5-18 23:52

哇哦。大大真的很专业啊。从图片就看的出来。简直就是标准教才啊!

mckey 2010-5-18 23:59

不佩服楼主都不行啊 啊拉也的试上一试了 谢楼主分享啊

luluai 2010-5-19 00:01

说明非常的仔细,而且配合了图及文。不过这事情对老婆还是不来了,呵呵,有些舍不得啊!
还是感谢楼主的教程啊。

swwwwwwwws 2010-5-19 00:02

简单实用,非常有用,感谢楼主了,有机会找个女的试下

ducksb 2010-5-19 00:04

老婆大人太配合楼主大人了。楼主大人应为此精尽人亡

txkeva 2010-5-19 00:06

图片非常精彩,虽然老婆不喜欢这个,总说怕,呵呵

chachaxue 2010-5-19 00:53

楼主的图非常的详实,一看就是为广大狼友服务啊!

夜挺将军 2010-5-19 00:53

图文并茂,深入浅出,简便易学。前面那么多狼友都赞过楼主了,我要赞你的真人图,能看出菊花和阴户都保养得很好,很羡慕你的性福时光。

rockken217 2010-5-19 00:58

靠,太强大了吧,连这也可以玩啊,真是图文并茂呢

工口少年 2010-5-19 01:09

好厉害 ..LZ IQ好高阿 莪总吃的东西莪都没想到能这么用 :excellence 真厉害 又教了吾等一大招 哈哈 以后有机会要试试 看看girl friend被弄的爽不爽哈哈  谢谢ZL了 :excellence

svij 2010-5-19 01:15

厉害啊。图文并茂。谢谢楼主分享啊。长长见识

panzekun9113 2010-5-19 01:26

老婆一直不让肛交,没办法,只有上来满足一下。

hehehahei11 2010-5-19 02:58

简单实用,工具随手可得,谢谢楼主分享,一会就找老婆试一下去
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)