查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

verynba 2010-5-19 03:45

楼主的方案非常好,但是俺是没机会尝试了。图非常过瘾,羡慕。

happyytcn 2010-5-19 05:16

有点意思,有机会真要试一下,希望继续看到。

xunshunva 2010-5-19 06:04

楼主的方法不错,楼主老婆的身材和小穴也很是诱人啊。

yzxss 2010-5-19 14:10

楼主介绍的几种工具确实不错,便于购买重要的还是楼主说的隐蔽性高.谢谢楼主.

306983999 2010-5-19 14:19

楼主牛人在下佩服佩服,期待使用效果呵呵。不过没有试过,期待着那个

lexure 2010-5-19 14:28

图文并茂,而且楼主的想法太新颖了,东西简单易得,很实用的帖子。感谢楼主。

ycred 2010-5-19 15:22

嗯。好像是个不错的方法。有机会也去实践一下。看看到底怎么情况?

renshijun 2010-5-19 15:29

很好方法啊,很强大啊,看得我都很心动啊。

雪花飘飘 2010-5-19 15:52

楼主的创意真是秒不可言,真想马上试试,等老公回来!

铳墓 2010-5-19 16:12

着实是一个既简便,又实际的居家教学贴啊!真是生活常识无处不在啊!

bowie1220 2010-5-19 16:26

茅塞顿开 很喜欢刺激点的 现在知道怎么玩了 知道如何利用简单的东西做复杂的事情了 呵呵 十分受用 一定要试试灌肠的感觉

zlq1589 2010-5-19 16:35

楼主你简直太有创意了,这种方法既简单又便宜,还实用,你太有才了。

lwt921 2010-5-19 21:55

好创意,可惜现在没老婆啊,哪天找个以前的女朋友试试!!!

dechang 2010-5-19 22:31

厉害,世界之大真是无奇不有啊,楼主的想法真是独到啊,

yl_lxk146 2010-5-19 22:33

真的不错,特别还有图片说明 真是一目了然啊

xixia001 2010-5-19 22:37

楼主很强大,效果很严重哦,呵呵,其才中的其才,很有想像力,

01211212 2010-5-20 01:22

这个很方便啊,材料很容易得到,感谢楼主分享谢谢

ximu 2010-5-20 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckqwl 2010-5-20 10:40

说实话,肛交已经是极限了!在灌肠的话那位可能会疯了的!

xyzxyz2 2010-5-20 11:08

楼主老婆的BB好干净哦,保养的很好,真是一个好老婆啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)