查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

爆种 2010-5-20 11:12

好方法,谢谢LZ ,现在就去准备素材,晚上跟LP试试看!

taikaokao 2010-5-20 11:40

楼主的方法很好,但是也需要精心操作,哪个是有纹纹的,头是直面的,不小心会弄伤的

极冻酷凌2010 2010-5-20 12:01

看完了忍不住想试试了啊 就是不知道女友能够同意不啊 蛮期待的啊

maohai421 2010-5-20 12:10

试过一次,用那东西插进去后也想不起灌肠了,直接就是双管齐下开始干了。

"綄媄﹖ 2010-5-20 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

RANGNISHUAO 2010-5-20 12:24

方法不错,学习了。图片中有个可吸果冻包装写着“健肠”,我看到后笑了。商家可能想不到,产品竟然用到这方面来了。

huhuchui 2010-5-20 12:25

很有创意,可惜啊,怎么会舍得用老婆来实验呢?小姐不会同意你这么玩吧!!

zxagg 2010-5-20 12:52

方法不错,想象力丰富,楼主有才啊,厉害厉害佩服

klx555 2010-5-20 15:05

挺刺激的,但是一般的女人不让你这么搞吧。这样插进去取出来估计都不能吃了

yqboby 2010-5-20 15:10

什么人都有啊,人多力量大,楼主的经验值得推广

yuanzui15 2010-5-20 15:17

太有创意了  还方便  还实用  还随时能准备好  哇塞 佩服佩服  回头试试看

swgyfd 2010-5-20 17:54

学习学习再学习

楼主的介绍很详细,图片也很美,一定向楼主学习!希望楼主再接再厉多发好文章好图片!

yuanyanggeming 2010-5-20 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q864860 2010-5-20 19:27

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧

fuyuanyi1977 2010-5-20 19:41

我只想说你很强大 很有创意 但我觉得还是用些专业器具好点吧

hujiwei2010 2010-5-20 20:00

l楼至还真是开动脑筋啊,可我老婆就不让啊。

kemixiaozi 2010-5-20 20:04

女朋友一直说疼 我还没有试试 唉~ 以后尽量吧!

joy23 2010-5-20 20:20

我没有办法不说你很有创意 随手可得到性具是最好的

眼高手低 2010-5-20 20:22

太强大了 另外咨询一下  图里面的人是楼主的LP吗?

jlcm 2010-5-20 20:24

真是便宜实惠啊!太好了!谢谢分享这么有创意的方法!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)