查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)

白和黑 2010-4-29 22:25

老婆不喜欢肛交,可我很想试,有机会一定试很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……

过客94 2010-4-29 22:27

我和老婆提了好几次啦`但是她好象都不太同意呢``郁闷

freeice 2010-4-29 22:30

在里面被挤破了难道不会造成身体的伤害吗

人体内部很脆弱

lc19870203 2010-4-29 22:37

果冻那个方法很不错哦,哪天我也去买点~不过棒冰那个建议还是不要用了吧,有的棒冰外层会有一条细细的突出塑料,有时候容易造成疼痛,甚至划伤的~

zvhqrg111 2010-4-29 22:39

楼主真有创意,这个真是简单、实用、方便的好东东!

sbdr001 2010-4-29 22:43

看了楼主的介绍让我学到很多,多谢楼主分享。

ll0001100 2010-4-29 22:44

太有新意了,而且时刻都可以用,楼主很有才啊。但是还是多注意卫生的好

bb3344 2010-4-30 00:03

尝试过,是很爽,但是无法跟在床上真枪实弹地干一场比。

aicaobiya 2010-4-30 00:09

一直对灌肠抱有恐怖心理,不知道老婆能不能接收,会不会有伤害?

protoss786 2010-4-30 00:15

楼主实在是牛逼,不得不让我佩服。但还是注意卫生点的好,毕竟老婆是自己的。

tcookbaby 2010-4-30 00:18

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。

snakeon11 2010-4-30 01:31

楼主厉害啊~虽然使用的道具普遍便宜,但是效果和什么专业工具一样,佩服!受教了

10301030 2010-4-30 01:44

这篇文章是目前我在这个区看过最好的。不仅方法非常的好,而且讲解到位,还有图片,楼主你真是太强了!回头就去试试,棒冰还能这么用啊

blingking 2010-4-30 08:42

楼主真是太强了 这是纯教学贴 还图文并茂

ttsq 2010-4-30 08:47

楼主你真的太强大了,以后有机会一定要试试。

我不是黄蓉 2010-4-30 09:08

非常的好啊,很受教育,操作简单,很实用,很期待中

hchggffgy 2010-4-30 09:38

这个美女好性感,方法也很好,好想操她.看见她的肥逼就想射.

melodyofme 2010-4-30 10:02

呵呵 不错的选择 有机会还是得上专业器具哦~

jiepeng 2010-4-30 10:28

羡慕楼主和老婆的幸福生活先,本人老婆就不允许碰PP,没办法,我尊重她,所以只能意淫了!

月色撩人7788 2010-4-30 10:40

像楼主这样的帖子 简直太难得了 我已经点了支持 如果我不点的话 我良心都会遭到谴责,另外 楼主的老婆身材太美了 还那么配合你 楼主真是有福之人 一定要好好的待她啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】最简朴安全不易发现的灌肠,肛交和虐肛手册(加直观真人图)