查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

四月一号 2010-5-13 07:32

听起来还真是非常刺激,难道真的好像是好像真的挺爽的!

townboy 2010-5-13 08:48

很容易想象,要是被发现了,当时的状况会多囧!实在艺高人胆大!

cangoy 2010-5-13 09:22

运气不错,没有被发现,否则你就不好做人了!

cycy137 2010-5-13 09:26

楼主啊,这个危险系数有点大的啊,而且老婆都在呢

kkll2933456 2010-5-13 09:30

这个实在是胆子太大了,一旦被发现就是无葬身之地啊。确实是强人啊

ltnpb 2010-5-13 09:30

楼主你太猛了,万一被发现了你还怎么做人啊!不过小弟也佩服你的激情和胆识啊,哈哈!

zhizhou 2010-5-13 09:31

要是被发现的话直接从阳台上跳下去得了.哈哈

SHUANGXI15G 2010-5-13 09:31

楼主你说的很真实,本人有过此经历,差一点点就射了,被老婆叫一声,胡了。我小鸡鸡抬不起头了。悲哀。

lmj_wow 2010-5-13 09:33

这种是也行啊,太刺激了,不过你也够快的啊,一颗烟的功夫就完了。

老虎哥62 2010-5-13 09:48

贵在真实!楼主有意把自己的真实经历告诉我们,完全是友善的举动,支持!

beijixue 2010-5-13 09:59

要是突然之间来个人就尴尬了 楼主还是 小心点

captain12345 2010-5-13 10:13

楼主主要还是意淫啊,洗过的内裤没有她的味道,就是你说的洗衣粉的味道,不过看着可能会来劲。

zmxncbv12312 2010-5-13 10:29

刺激! 但是很危险的,发现就惨了,安全第一

两眼冒泡 2010-5-13 10:42

这种游戏还真的需要点勇气和速度啊,建议楼主以后还是少来的为妙。不可取啊。

帮我办点事 2010-5-13 10:53

这么危险的游戏了你也敢玩啊,真的很佩服你,下次我有机会也去

benbenada 2010-5-13 10:55

对啊,哈哈难得就没把精液弄到内裤上,不过确实比较刺激

Hedlam 2010-5-13 11:06

LZ够胆量啊,如果被发现的话,我想你没办法再呆下去了,不过那种刺激,应该不错的吧

mht23 2010-5-13 11:23

哈哈·有看清楚吗·一会发现是你同事妈妈的小裤裤就搞笑了··说笑
我刚看标题以为你是射在内裤上·

good8bye 2010-5-13 11:42

玩的就是心理啊,简直就是yy的绝佳对象。佩服楼主有这勇气。

ttxs10 2010-5-13 12:02

最近的距离才是最刺激了,最兴奋的。楼主很有胆识
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽