查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

soultt 2010-5-13 12:08

这个有点危险了.万一有人看见.多尴尬啊.以后还是不要了

qiancheng8 2010-5-13 12:09

哇刺激啊.如果被发现了及惨了.何止糗大了..

bd3yh 2010-5-13 12:13

情节是挺让人激动紧张的,就是时间那么短也不够过瘾啊,不过瘾!

njzbwf 2010-5-13 12:20

心脏不好的不能玩,这个刺激也太大了点了!

mengxin77 2010-5-13 12:45

楼主好强啊

楼主真的好强啊 我也想 可是一直没机会呢

dike 2010-5-13 13:00

哈哈这样做很刺激,很快就会射精的吧,是不是呀楼主

神枪手 2010-5-13 13:09

回复 1楼 的帖子

这种事还是少做的好啊,要是被发现了是没法做人了!

wudi2008 2010-5-13 13:14

哈哈,要是精液沾到同事的内裤上你更没法做人了

skymean 2010-5-13 13:16

楼主大人威武 居然敢在阳台弄 真是胆子太大了 小弟佩服得五体投地了

s19860928 2010-5-13 13:16

太危险,楼主要自重,真被发现的话你就惨了

358346730 2010-5-13 13:18

回复 1楼 的帖子

这个太刺激! 要是被发现就惨了.
老婆这边不好交代, 朋友也不好交代了:excellence

lidabao0091 2010-5-13 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayachn 2010-5-13 14:21

楼主你太大胆了,万一被他老公发现了,就会非常麻烦非常麻烦的。

naizifangdong 2010-5-13 14:26

要被发现还不糗大了,高危,所以还是另想高招吧

kingppooo 2010-5-13 14:27

游戏玩过火了,楼主是在是太危险了,以后不要尝试了

ibigtree 2010-5-13 14:32

楼主有才,太有才了,买个自慰杯子不就得了!

guitoudao 2010-5-13 14:39

老婆在也敢这样搞,非常危险啊。一旦出事,连逃的地方都没有了。

tsm007 2010-5-13 16:06

不是自己不坚定 而是太诱惑了 看样楼主挺紧张的 怎么快就出来了

xiaotaotao 2010-5-13 16:14

这个有点冒险,不过楼主的想法也是太超长了。而且还做了。希望以后看到你和内裤的主人爱爱的帖子。

tripleson 2010-5-13 16:17

真的被发现了该怎么办呢,说不定你那同事对你……哈哈
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽