查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

majuen 2010-5-18 22:14

楼主不能把同事的小内内放到自己的兜里面,回头找个没人发现的地方自慰吗?这样不是更安全吗?

洋洋我得意 2010-5-18 22:18

自己的帖子怎么会自己叫LZ?版主编辑过了?
不过,经历还是比较刺激的。楼主还是比较胆子大的

qm551986 2010-5-18 22:26

你这个绝对猛   真不知道 要是被发现了会是怎么样情况

32147 2010-5-18 22:39

不如直接带回家把,要是我就会这么做,知道了也不会说出去的

wuyuan100 2010-5-19 04:39

这样我做法我也觉得 支持  就是一定要相当小心

大色丸 2010-5-19 04:45

故事讲的很刺激呀!

不过应该不是原创吧?

zhangds 2010-5-19 05:21

我认为楼主应该把精液射在她的小内库上,等她看见了,如果她有意思,她肯定会问你!

xunshunva 2010-5-19 06:00

楼主也太激动了吧,看见同事的内裤就打飞机,郁闷。

阿明一狼 2010-5-19 09:57

所谓越危险的地方越刺激,想必是楼主这样刺激,有不可言状的满足

yyp123 2010-5-19 10:54

刺激是刺激,要是被发觉就是有点得不偿失了,因为没干成,反而被老婆发现,不值不值,还不如拿一个回家。

盛志乾 2010-5-19 12:31

怎么不顺便偷偷的拿走一个内裤 以后慢慢用  先把内裤装在口袋里 然后大喊一声xx你内裤掉楼底下去了  放心你同事一定不会下楼去捡

zh1234qwe 2010-5-19 12:44

真是所谓的机遇与风险并存啊,LZ还算幸运的啦!

rickyo0 2010-5-19 13:00

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunting2006 2010-5-19 13:01

非常佩服那些敢于在任何鸡动的情况下都掏出jj的同志,而且楼主掏出来之后居然敢于在被老婆和众多同事发现的情况下SY,简直不是一般的强,可以说冒的风险比去招妓被jc抓到还要大多了。无语啊...

yzxss 2010-5-19 13:06

楼主真是色胆包天,万一看到不就毁了吗,真捏着把汗呢不过确实刺激但以后尽量少干哈哈太危险了.

sioby123 2010-5-19 13:08

这样真的很刺激,我就试过一次,看到有种莫名的冲动啊,

sfcsfcsfc 2010-5-19 13:10

回复 1楼 的帖子

这种事情一定要慎重,被发现的话就死定了,还有老婆和同事,慎重

sunjinnee 2010-5-19 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonest 2010-5-19 13:18

呵呵,这样的经历俺都N次了,好几个女孩的内裤和胸罩上都带有俺的精液

luffy1111 2010-5-19 13:21

阳台上不怕被别人看到吗 楼主的单子实在不小啊
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽