查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽

zhengzjx567 2010-4-25 21:48

确实很刺激,刺激又能增强性欲,偶尔来一次还是很爽的。

hy0306 2010-4-25 22:02

要是丝袜的话,那不是更好吗。     只是LZ下次要注意啦   这是玩危险性游戏啊

zixuelang1988 2010-4-26 01:00

虽然很刺激,但也很危险,被发现的几率太高了!楼主还是小心为妙啊!

无敌大钢炮 2010-4-26 01:03

这样的游戏的却很危险,少玩为好呀,发现很尴尬的。

waiwai33 2010-4-26 01:10

非常赞同你,一边欣赏美女的内裤意淫,一边自慰,带来的快感都更加强烈一些

bigg8gg 2010-4-26 02:03

今天去了同事小美女家,看到阳台上挂着她的红色小内衣套装,冲动。。。可惜她一直在身边。

hesoyamz 2010-4-26 03:12

同事的内内 如果被发现的话不止难做人 还可能要换公司

mrhsb 2010-4-26 10:25

呵呵,有时这样的经历也是让人爽歪歪的,刺激!

fanzhi135 2010-4-26 10:46

其实在国外这种事情还是很正常的,特别是在不远的东方,日本。

lovend 2010-4-26 12:21

还是觉得有点不靠谱啊,太危险,可别因小失大了。

newnew123 2010-4-26 12:35

哈哈,是比较刺激,应该留个缝,偷瞄着做,更爽:)

digital-9 2010-4-26 13:04

真的很刺激呀,想想但是时,眼中有美女,手中有小内,怎一个爽字了得

aircsky 2010-4-26 14:02

本人对于楼主这一大胆的举动感到万分的钦佩!…

hzyzzz 2010-4-26 14:09

没有被发现可是楼主的大兴啊 我也有过类似的经历

ekuin 2010-4-26 14:21

哈哈 楼主真是够饥渴啊
下次要小心啊
不然很尴尬的

wtuso 2010-4-26 14:21

呵呵  不错哦   想象和一个美女的内裤 自卫 很爽啊

no126ccb 2010-4-26 14:28

真是 心若在,梦就在啊。没有想不到,只有做不到。

xiaofenggan77 2010-4-26 14:41

太牛了,SIS里什么狼友都有啊,一个内裤都这样了,胆子干脆大点把上了吧

爱里是 2010-4-26 14:44

她晚上换衣服的时候肯定会发现什么,一猜就会知道是你做的好事,楼主以后有福啦

hayuddgggg 2010-4-26 14:59

够刺激的。小心老婆跑出来看,那就糗大了。呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在同事家打麻将时用同事的小内内自慰,真爽