查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

双子风情 2011-6-10 12:49

很不错,很好的文章,喜欢
谢谢楼主的分享

ayao000 2011-6-10 14:16

很不错的群文,写的挺细致的!是篇经典!:excellence

风雨无情 2011-6-11 00:44

很不错的文章,看完很有感觉,不错哦。希望楼主再接再厉。

wzy19910918 2011-6-11 04:46

有妻女如此,夫复何求啊,真是不错的文章

楷煜 2011-6-11 05:08

:excellence :excellence 非常感謝大大無私的奉獻~~!更期待大大的新作唷~加油!加油!:excellence :excellence

duoluonan1314 2011-6-11 10:05

比较喜欢看这种剧情发展不是很快的文章,既有激情又有故事情节,很不错,不想很多文章上来没几个字就恩恩啊啊的开始干了,汗一个。感谢楼主

shiyizhe 2011-6-12 18:01

妻女都这么淫荡主人公的生活肯定非常的性福啊

a7833396 2011-6-13 01:36

楼主写的很好啊 这样的女儿和老婆啊 谁都很想要吧

仲马种马 2011-6-13 02:26

真够全的。以前看过半个文章。不过还是不太喜欢肥水流到外人田

f16378920 2011-6-17 19:13

谢谢楼主,努力付出一定会有回报的,努力把!

jy02873551 2011-6-17 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucheng3 2011-6-18 09:53

乱伦题材文章我不是太喜欢,但作者文笔不错,

wdc120120 2011-6-18 10:29

哈哈!我在找这篇文章!谢谢啊!就是有点口味重!

txxiang 2011-6-18 11:10

这是篇好文章 写的也很细腻 手机里面一直收藏着

sdq328 2011-6-18 14:13

真是淫乱的一家人啊,很不错的经典文章,谢谢楼主发帖

q1748 2011-6-18 16:24

不错的文章 就是以前看过了 支持楼主 谢谢:teeth

zhy002 2011-6-18 17:01

挺好看的乱文,忍不住就一直往下看,呵呵,看的脖子都酸了

cbf0713 2011-6-18 17:09

很不错。以前看过,找了好久没找到。

liyinkan 2011-6-18 17:19

这几个人,我能理解为,官商勾结吗?然后肥水不留外人田?

lvgao296018 2011-6-18 18:59

太经典,太生动,太真实!不愧是精品!谢了,期待下文!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠