查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

天空寂静 2011-10-3 21:26

有这女儿,有这老婆,三生有幸:excellence ,文章还是写的不错的,做爱的过程很精彩

1073489221 2011-10-3 22:03

看上去有点假,如果再多加一些心理以及服饰上的描写就更好了.不过还是不错的,谢谢楼主!

一支烟 2011-10-3 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一支烟 2011-10-3 22:20

457777586 2011-10-4 17:23

真是大长篇呀,,楼主真是好文彩呀,鼓励啊:huffy

renegade 2011-10-4 17:27

hohoho301 2011-10-4 17:36

文章的很不错看来以后很有感觉尤其是在剧情方面写的真的很不错很真实。

z331841200 2011-10-4 17:41

故事情节不错 但是不怎么喜欢局长舔鸡巴那段 感觉不怎么好

好色老郑 2011-10-5 19:31

从发现老婆偷情到两家集体乱伦,故事写的很精彩。顶一下。

diann 2011-10-5 19:50

好精彩的文章呀,真是经典,希望楼主多多益善呀!!!

zgrenqz 2011-10-5 20:16

如今乱文是越来越多,但质量却每况愈下,这也是一篇老文了,还是老文经典啊,之前只看到刘局跟刘真的情节,就觉得很不错了,之后的内容现在看来也是不逊色的啊

wazon 2011-10-5 20:21

太长了,不过内容写得很淫荡,很满足我的内心

450701477116369 2011-10-5 21:41

小可与爸爸的感情戏写得很好,如果不加入局长与小健进来只怕更能打动人心!

450701477116369 2011-10-5 21:41

小可与爸爸的感情戏写得很好,如果不加入局长与小健进来只怕更能打动人心!

478714182 2011-10-7 23:20

太精彩了,人物关系很复杂,一个字“乱”论到底了

liuyueshen 2011-10-8 10:07

文章写得很舒坦但缺少了点细腻的激情文段,如果能躲描述一下女性的心理,多些女性的描写可能会更好~:excellence

duanpan5210 2011-10-8 11:39

虽然这种绿帽文章让人感觉很悲剧~这样的男人实在是让人鄙视,为了自己的钱途把老婆都卖了。但是内容看上去还是很棒的,手枪文就是得这样刺激神经

毒々药 2011-10-8 12:18

这部小说真不错,非常刺激。感谢楼主,红心送上

luohaowei 2011-10-8 17:03

laopo1357256 2011-10-8 18:17

精品啊,情节,细节,剧情描写的很到位啊,不得不拜服作者大才!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠