查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠

tianyafengh 2011-2-15 14:43

:excellence :excellence :excellence

espays 2011-2-15 14:48

也许是转载的问题,有一小部分的文字显示的是乱码,文章不错的,支持。

q527697904 2011-2-15 14:57

...............................

推倒小萝莉 2011-2-15 15:21

这篇文章不仅描写肉戏描写的十分细腻,对于官场的黑暗面也表现的非常好,不过文中常出现乱码希望楼主留意

时速78 2011-2-15 15:35

好久没看到这么好的贴子了,看得我一柱擎天。

foxsatan 2011-2-15 15:57

很早以前就看过这个文章了貌似~但是现在看还是这么有感觉 乱伦人妻部分喜欢

wxtndswb 2011-2-15 19:00

非常美的作品,让人看了非常激动,支持作者

sesheng 2011-2-15 19:02

好久没有看到这么精彩的乱文了,全景式的描述,可称为两家春

luxun 2011-2-17 13:30

于东和刘局是个幸福的男人,这一帮人在于东的安排设计之下慢慢的走到一起PK。真是一帮幸福的男女。

一个人走下去 2011-2-17 14:10

这篇色文写的很诱惑很细致看了之后让人生机勃勃呀 !写写作者的有心写作。

tj45874587 2011-2-19 18:37

很赞的情节安排,人物的引入也是渐进式的,看起来层层递进,很有味道,我很喜欢这样的文章

tyousan 2011-2-19 20:04

不知道现在社会是进步了还是乱套了,越来越多的人想着淫妻浪女了,套用句好像是玉蒲团里的话淫人妻者自己的老婆必被淫

shecgrady 2011-2-20 02:08

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

welliong 2011-2-20 12:37

华丽的篇幅,精彩的描述
动人的字眼,带来美味的感受:teeth

zhusiming 2011-2-20 14:32

很难想象,楼主拿来这么好的想象力,可以吧这些连在一起
这个事相当的难得的

lp008009 2011-2-20 20:31

写的入木三分  主人公真是太爽了  作者的文笔真的不错

yu1990ce 2011-2-21 21:24

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

ft1395610 2011-2-21 22:09

很幸福的两家人 不过男主亏了 两个才换一个

cls999 2011-2-21 22:58

文章写得太开放了。真的让人可以联想翩翩。里面的女的都那么思想豪放。:excellence

k10149230 2011-2-22 13:13

非常不错的色文,请继续努力谢谢楼主:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【淫妻浪女】(浪妻淫女)作者:腊肠