查看完整版本: 围巾做自慰器你想得到吗,来学学吧

thappyltl 2010-5-11 09:48

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

haoz886 2010-5-11 09:49

楼主的创意真的值得学习。要是美女戴过的围巾就更好了

hgl56138095 2010-5-11 10:25

还有这种方法 长见识了 小弟一直用纸筒的嘿嘿

10du 2010-5-11 12:14

太复杂了吧 呵呵 楼主真是别出心裁啊 不知道围巾换成丝袜会不会更好

nihaosaobi77 2010-5-11 12:16

太牛了太有才了  估计做的效果也是很好的 最好是用女人穿过的丝袜就更好了

dike 2010-5-11 12:43

楼主这个是有新意又动手又动脑,还不花钱。不过就怕时间一长感觉无聊

baozi__78 2010-5-11 23:23

要是美女戴过的围巾就更好了,不过太难搞了,呵呵

sun84339858 2010-5-13 00:22

真的很不错,但是这样我还不如去买一个了,你说哩

a54121 2010-5-13 02:01

真是麻烦,去买个自慰器不就OK了。。。。懒得弄

niuxin 2010-5-13 18:52

什么东西都能用啊。人民的智慧是无穷无尽的!

sm_cnc 2010-5-13 19:53

用围巾的成本比较高啊,女人用过的比较难搞,自己买又觉得不值当的

kushaoshan 2010-5-13 20:10

这个真没想到楼主太有才 要是漂亮MM带着就爽了

spg123 2010-5-13 20:17

没有图片呀,楼主你怎么骗人呢。不过可以测试一下方法

xiaosuichen 2010-5-21 15:12

围巾也行啊  看来只要肯动脑筋  一切东西都有可能用来搞的  改天试试

niujiajun 2010-5-21 20:31

又看到了一个新颖的方式,第五个了吧,真是不知道这些发明大师都是怎么想出来这些点子的

164303097 2010-5-21 20:41

还是丝袜诱惑高点啊,不过楼主的方法也不错,支持:excellence

johnny10owen 2010-5-21 23:06

我觉得现在先进的东西那么多.不需要像楼主介绍的那么麻烦吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 围巾做自慰器你想得到吗,来学学吧