查看完整版本: 【原创】女友被我三口齐入

14936659 2010-5-10 07:21

哥们的能力小弟佩服啊。。好久没做了 怀念的

kylintvs 2010-5-10 09:28

首先很佩服楼主 老婆调教的不错,其次是我什么时候能有这种艳遇啊!

lieyun123 2010-5-10 09:59

楼主老婆可真好啊 ,真是体贴,楼主就是一个性福的人!!!羡慕啊

rich007 2010-5-10 10:12

LZ真是太幸福了,有这么好的老婆。可以享受3洞啊。最后还口爆了。可惜我还没老婆呢。只能在A片中欣赏一下了。

zippo1944 2010-5-10 10:23

太会玩了,你们俩是怎么想到的芽,那天我也试试,呵呵。

gogovivian 2010-5-10 11:18

真羡慕楼主找了个这么会玩的老婆,一般来说老婆还是比较保守的,我估计你那是女友吧

怪诞2009 2010-5-10 11:22

这样的发展情势真不错呀,先用跳蛋做引子,让女朋友上瘾,然后用手指,到最后女朋友就会喜欢上用DD了

seven1777 2010-5-10 11:24

佩服!
女朋友的配合度蛮好的,不知道是怎么调教的

fengdan521 2010-5-10 11:26

实在羡慕楼主的生活啊,女友可以和你这样的多样啊!

riderson 2010-5-10 11:34

老婆肯定不会同意的啦,羡慕楼主哦,感谢分享!

ank12345 2010-5-10 12:18

真厉害你老婆都被你开发了看来楼主很幸福呀

feiniao81 2010-5-10 12:52

你女朋友真放的开,性福的娃,不是每个女人都这样子愿意的

八百里驳 2010-5-10 13:49

谈谈

我也有跳蛋但老婆不肯用该怎么办呀郁闷中。

heute01 2010-5-10 20:06

:excellence ,楼主的做法还是很不错的,不过要女的配合度高点

wang04150203 2010-5-10 21:42

最舒服的估计就是口爆的时候了,不知道到时候女朋友同不同意

devil20008 2010-5-10 23:00

跳蛋什么道具的网上买会不会做工很粗糙啊!

zq38024903 2010-5-10 23:23

这样的玩法有点情趣.不过有的女人不让进后门啊.有点难度

159753 2010-5-10 23:37

人家帮助你真的不错啊。你用性用品对付他。人家给你舒服。和和

nezu 2010-5-11 00:00

老婆的菊花开发的很不够,怀念以前的女友……

cissymiao 2010-5-11 19:03

听起来很爽啊,但是没有跳蛋啊,希望有机会也和老婆试试啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【原创】女友被我三口齐入