查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦

kaka2288 2010-7-28 08:34

内衣还是很诱惑的,模特也不错呀。。。

gmm1984117 2010-7-28 16:24

还没有看图片!看过了在说先支持你一下吧!

woanara02 2010-7-29 01:44

这类透视薄衬衫,就是有种朦朦胧胧的感觉,特别能吸引人的眼球!

jeff1993lrj 2010-8-2 14:02

比较俗气,但给人不一样的诱惑,总体来说还凑合吧

tiaozi1988 2010-8-2 14:19

听狼友们的评价,貌似真的很诱惑,吼吼,下下来欣赏下!

innen 2010-8-2 14:37

这个得用上才知道感觉如何,关键是材质啊。

hbsajhtxwd 2010-8-2 18:09

很有诱惑力,就是不知道我老婆穿上去怎么样,比较不是人人有模特身材

sbdw2005 2010-8-2 18:14

看了图再来回一下,两个字,惊艳,实在受不了,如果你身临其境,你的第一个反应就是向前再向前

光影 2010-8-2 18:55

很性感啊 价格有点贵了 不过物有所值啊

c1k2q3 2010-8-4 01:08

女人穿衬衫其实是非常诱惑人的。建议多出点这种好服装

suhao26 2010-8-4 01:09

感觉衣服质量不怎么好,只要模特好,什么穿上去都是诱惑。

vincent_wenjun 2010-8-5 19:42

这套内衣好像真的很不错,谢谢楼主无私分享啊!

gdren0 2010-8-6 00:19

大哥  谢谢你了 这东西真好 我超级喜欢:teeth :huffy

hongyijiu 2010-8-6 20:23

不错不错,的确让人看了很有欲望!看来一下午的时间花的值得!

hhsszz2008 2010-8-6 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaixin99 2010-8-6 20:30

jchgk 2010-8-6 21:32

醉卧美人怀 2010-8-8 10:37

这个妹妹很骚,嘴唇特别性感,TBACK也很喜欢,不知道把下面勒成什么样了:teeth

yang890228 2010-8-13 12:54

看了下 是挺不错的
楼上的 价格在这呢 质量做工能好到哪去

yuanlixuanxiao 2010-8-13 13:04

标题很诱人,不过我在攒金币,有点舍不得,不过支持一下楼主。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦