查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦

sangxia1983 2010-5-31 15:46

图片看起来很有诱人,身材不错,唉,可惜没人穿给我看啊,盼望中啊

mengaoqi 2010-5-31 16:45

下载的图片还是比较诱惑的,不过感觉是不是质地有点差了

tabcdefg 2010-5-31 16:46

支持楼主啊,,最喜欢这类真人秀了,呵呵,谢谢

tabcdefg 2010-5-31 16:47

这个不是真人秀吧,,只能算推广秀,,不真实,,真是失望透顶

Sniper008 2010-5-31 16:49

好像还不是非常透明的那种,照片上看效果还不错

明明远 2010-5-31 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carlhqx1986 2010-6-5 12:34

这个模特的胸型太漂亮了,配合这个真是完美。

gao40702008 2010-6-5 12:45

:cry :cry 没有金币,还是新人,看不了真相了

西門娛樂 2010-6-5 12:51

下不了,没金币!:cry :cry :cry :cry

maxp33 2010-6-5 12:58

全身上下都漂亮,不单衣服,鞋子也性感超喜欢

leon70liming 2010-6-5 14:30

没有看到图片比较遗憾,先纯支持一下吧,下次要先给点图片

wangcx0216 2010-6-9 09:31

模特比较诱人啊,只不过这个买来咱也用不上啊!而且还贵!

bin000999 2010-6-9 11:33

还可以,其他的就不知道咯。

gz275994124 2010-6-9 19:16

看看图片,看看是不是很诱惑,看楼主性福如何,呵呵。

haotwins 2010-6-9 19:51

模特身材太好了,穿什么都系那么诱人啊,直接推倒

落日85518 2010-6-9 21:06

好美的模特啊  还有很性感的衣服    有合适的机会买一件

zoopea 2010-6-9 21:16

这样的图是买这类商品的基本吧?模特越亮越好卖啊!

kkomi2009 2010-6-9 21:18

以后我也叫我老婆天天穿这个给我看,简直是帝王享受啊

astonvan 2010-6-9 22:12

我相信群众的眼光,下载下来欣赏一番~
感谢分享~

qgtanner 2010-6-10 01:00

[quote]原帖由 [i]120317258[/i] 于 2010-5-1 20:43 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=51320454&ptid=3006129][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
:smoke 我被减了两次 20 金币啊·· 崩溃了·· 能还给我吗?  这是我第一次发帖啊 ·· 打击太大了 [/quote]
如果你花点时间阅读下 新手区的帖子 就不会出现这样的情况 多学点贴图什么的还是有点用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑色透视薄衬衫,真人模特哦