查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死

SDDYTX9035561 2010-5-25 12:20

好像是软文广告,小说之类的广告,真实性有待考察

SDDYTX9035561 2010-5-25 12:20

好像是软文广告,小说之类的广告,真实性有待考察

lkjhggg 2010-5-25 12:21

觉得像楼主这样间隔用药是对的,不要每次都吃,那样应该对身体不好。

lcclzh 2010-5-25 12:23

还有这么厉害的药?
看来应该尽快买来试试,有时候NP 的时候用得上。

choumeinv 2010-5-25 12:38

看来效果是很不错啊 不过降低敏感度的情况下就没什么意思了~

完全接受3 2010-5-25 12:51

:cry 楼主太幸福了,一个人都可以玩两个女的。我怎么就没这种艳福呢!

asdf229955 2010-5-25 13:43

吃药要注意身体是药三分毒,小心淘宝了身子

yy1910 2010-5-25 13:45

听起来好像药效真的不错,不过是药三分毒。楼主可得小心点

lizheng138 2010-5-25 14:42

壮阳药难免都会伤害身体,还是少吃最好还是不吃为妙!

aodexiusi 2010-5-25 15:20

LZ小心身体啊,是药三分毒...

qjw 2010-5-25 15:37

真是强悍,一连五,六下,身体吃的消吗?好象mm挺舒服的,你不咋的.

zhangbaoc 2010-5-25 16:11

吃药要注意身体,还是需要经常锻炼身体为主,但是约会情人,你这样只会让对方舒服,自己反而成了人家的玩物,但仔细想想,男人的射精一瞬间的快感,性爱大多还是心理上的因素居多,看着女人被自己的技巧征服, 有心理上的快感 征服感 成就感。

zhangbaoc 2010-5-25 16:11

真是强悍,一连五,六下,身体吃的消吗?好象mm挺舒服的,你不咋的.

艺高淫胆大 2010-5-25 16:49

真不知道是真是假 那东西就算是真的
也会伤身吧?楼主以后要慎用啊

buffy1858 2010-5-25 20:47

非常的好,楼主 要少吃药哦!!!!!!!!!!!

tjjacky 2010-5-25 22:24

精简30部大合集) » 发表回复

411318208 2010-5-25 22:46

奉劝楼主,吃药伤身体啊~~

ZZ19890212 2010-5-25 23:15

用药还是少用点好,除非一对二这种情况可以试下

土地公 2010-5-25 23:21

厉害啊,希望楼主适当控制.细水长流啦..

lzx031225 2010-5-25 23:27

呵呵2个而已不会很难对付啊
:smoke 常做就会习惯的了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死