查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死

fuckalljpne 2010-5-13 01:47

其实一次搞两个女人,还想让对方高潮,那还真就是和鸭子差不多了

zhu3zx 2010-5-13 14:42

非常羡慕楼主一次就可以一箭双雕,但是提醒楼主,用药的时候一定要注意用量,千万不能太贪心,用药过量,我们这里的医院就遇到过一个这样的病例,一位老兄为了爽一个通宵,吃了很多壮阳药,结果阳具持续勃起超过72小时,充血过度,差点坏死,好惨,所以一定要控制用药的量

ztmd2009 2010-5-13 15:16

居然遇到这么好的事,买一送一,还口爆,吞精,双飞!我怎么碰不到?

crr1987529 2010-5-13 15:17

不是吧。。这么牛B,这种药虽然强悍但是身体会承受不住了建议少用微妙

cc86099123 2010-5-13 15:22

平常的性用品店有卖吗,大概多少钱啊,楼主请教啊,我也想试一下啊

wgh5118 2010-5-13 15:26

楼主买的应该是假的火焰 才能有这种感觉。

arkema 2010-5-13 15:28

楼主艳福不浅啊,有俩自愿的长期合作伙伴,羡慕中。

toyuma 2010-5-13 15:34

奉劝楼主~药的话少吃~毕竟伤身体~还是要依靠自己身体的状况来调节~让自己性能力更强~这样才是王道啊

xszxzj 2010-5-13 16:18

第一次看到德国火焰还以为是一种火焰呢 没想到时春药。。。

cissymiao 2010-5-13 17:39

楼主说的很刺激啊,还是双飞,呵呵,楼主真的好运气啊,不过药的效果真有这么好吗,没试过药物的

htxxyj 2010-5-13 18:32

药物伤身,少用为妙,不过还是佩服楼主同时上两个人N次的战斗力。

piclover 2010-5-13 19:44

楼主爽啊,还玩了次双飞,好羡慕楼主的运气,

ywlalex 2010-5-13 20:20

身体强壮,自然才是王道。如果刻意追求时间和强度,失去了快感,那岂不是南辕北辙。

vasis 2010-5-13 20:48

就怕买到假的,而现在市场上假货比真货还要多。

yhfyhf321 2010-5-13 21:06

多少钱一瓶啊楼主,这种药我不太喜欢,就是我们经常说的上头的那种,对身体很不好的

joyzhang123 2010-5-13 21:25

居然还遇到肯吞金的骚女 楼主好福气哦 还双飞 真爽

411284696 2010-5-13 23:21

如果能不吃药到那种程度,楼主要保重身体啊

英伦情人 2010-5-13 23:34

真的这么厉害?我可担心用了对身体不好呢!

raul0719 2010-5-13 23:46

楼主还真是专业人士,附件用具配备齐全,怪不得有两女同时享受

zjlulutong 2010-5-14 00:02

我觉得没有必要这样,吃药毕竟不太好,在一起玩的开心就行了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死