查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死

zhangjb609 2010-5-15 23:28

有這么牛逼的要啊,.  哎  我還是挺相信自己的 堅決不用藥

bky_13 2010-5-15 23:32

感觉跟吃麻药似的怎么?真的这么神奇?有点不可思议

neerg 2010-5-15 23:48

这个药好厉害啊,有机会要试下!另外楼主实在是牛,佩服楼主啊!

yxq321 2010-5-16 00:00

太强了, 不得不顶啊, 谢谢楼上,写得真不错

nanrenwang85 2010-5-16 01:10

楼主真的是猛啊,这种艳遇不是每个人都有的
药我感觉偶尔吃吃也无妨啊,经常吃对身体不好,哈哈

guanwan222 2010-5-16 01:34

这种东西一直都有副作用,除非自己确实遇到问题有点不行,否则最好不吃

ad001lovepm 2010-5-16 05:04

回复 1楼 的帖子

这个药看起来不错哦,不知价钱如何?不过用药还是少用点好,除非一对二这种情况可以试下。

wfsmxchb 2010-5-16 05:35

是药三分毒,过犹不及,楼主要注意身体了,可能当时感觉不出来,日后身体可能要受罪了

daveobar 2010-5-16 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弘威 2010-5-16 08:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxome 2010-5-16 09:00

特殊时候用一用就好了,平时还是少用吧,没感觉有怕后遗症

lsytt 2010-5-16 09:05

这种药给做鸭的合适,用身体换钱。为了找乐就不划算了,肯定很伤身,比兴奋剂还兴奋剂。

lxg4933 2010-5-16 09:09

看到德国火焰还以为是一种火焰呢 没想到时春药,就怕买到假的,而现在市场上假货比真货还要多

hayuddgggg 2010-5-16 09:29

药偶尔吃应该问题不大.久的话产生依赖性就惨了.以后就得靠药来过日子了.

vanhoppers 2010-5-16 14:01

怎么感觉楼主是写的广告软文啊,是不是自己在卖这个药的

rdf03 2010-5-16 14:22

看来有必要到楼下店里去看看有没卖这玩意了。

mufan911 2010-5-16 14:31

楼主真乃神人也,这中东西也能够想像出来,佩服佩服!

mwmx 2010-5-16 14:31

吃药,怕怕啊,是药都要三分毒,楼主还是远离它吧,偶尔为之还好。

andrewqin 2010-5-16 14:55

年轻人,有的事力气,吃药不好吧,我是杜绝这类行动的。

hwj124 2010-5-16 14:56

淘宝的药物不可信啊,建议楼主多锻炼身体增加持久力更好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 用德国火焰让两个女人欲仙欲死