查看完整版本: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊

zgq511 2010-5-15 15:28

描述挺真实的,和俺的想法一样哦,不过现在已经没有激情了

rubbit1014 2010-5-15 16:01

如果脚没什么味道还好,或者刚刚洗澡。有脚气就算了吧。。

xu_31 2010-5-15 16:03

我觉的什么丝袜都是有诱惑的,可以建议LZ再自拍下,以后边看边AA岂不是更好

苏小艾 2010-5-15 16:32

求图求真相。

LZ应该搞张照片上来嘛。

shunjian13 2010-5-15 16:41

谁说看AV不好啊,看AV可以让女人更爱男人

haiguang 2010-5-15 16:42

回复 1楼 的帖子

我都白色感觉一般了,还是黑色看起来比较有刺激,所以每次都让对方穿黑的

eugene512 2010-5-15 16:49

个人并不怎么样喜欢丝袜   
过来看看附件,等着

yjhisbig 2010-5-15 17:22

对于没有金币的我们 lz有图片就更好啊!

弓虽女干0521 2010-5-15 17:25

其实我觉得还是黑丝好,而且还耐脏,又性感

timokin 2010-5-15 17:43

永恒大众口味 黑丝最吸引眼球了, 楼主貌似属于小众范畴,配上图片就好了。

playboy2124 2010-5-16 01:17

楼主怎么不附上图片呢·!  有图片才好啊·!  要我们YY·!不知道有没有人有和我一样的感觉?

jet_rocket 2010-5-16 01:26

非常同意楼主的观点,丝袜确实是好东西!爱爱就应该准备好一切沟欲之物啊!

bky_13 2010-5-16 01:59

我老婆喜欢丝袜 但是我不喜欢 什么都不穿我才最兴奋 看来 我还没达到各位狼兄们的境界

sohot1212 2010-5-16 02:24

楼主,太不厚道了,光说不上图,不过还是觉得这样的经历应该多多分享下,呵呵

yly123456 2010-5-16 05:53

其实用一些“装备”可以唤起心底的性幻想,这样就会更爽些,不止生理,还有心理。

daveobar 2010-5-16 08:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daveobar 2010-5-16 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ronin008 2010-5-16 08:51

还是我 喜欢T子小裤裤那种了!不过我现在的女朋友好死不死的就是不穿,郁闷的要死

lsytt 2010-5-16 09:02

好马配好鞍,好车配风帆,好像错了,呵呵,是好文配好图,好人配好货,才更好。

我要干日本娘们 2010-5-16 09:06

我也有过让老婆穿着T裤做的,感觉是能不一般的哦,很刺激的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊