查看完整版本: 【原创】使用黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)的效果

a123ban321 2010-5-27 19:27

这种东西最好不要连续用,副作用很大的, 毕竟身体是自己的

5324667 2010-5-28 02:03

为了满足老婆 其实偶尔这样用一次两次也很好的

kmwei8899 2010-5-28 02:22

看到了论坛里有很多这种贴了,有机会试试看有没有用

tnt96051226 2010-5-29 08:45

就是怕用了之后射不出,没有了快感呀;很扫兴的

hzf118 2010-5-29 09:10

这个东西是医治脚气的,我看不能随便乱用吧?

deadpib 2010-5-29 13:32

药物阻断神经了,成就感有了,但是快感就少了

haimenzjj 2010-5-29 13:35

楼主我在哪里看到过的,不是说时间长了就很好的,你这个效果的话可能会影响性欲啊

GZmajia 2010-5-29 14:32

这东西名字起得好啊,黑寡妇煞星,就是不知道麻痹延时的时间多少能不能通过控制擦的软膏数量来控制呢?麻痹到没有快感或者时间太长对双方来说都是痛苦啊。

dhywww 2010-5-29 16:36

哥们幸福了,听说这东西会有副作用,不要一直用哦.

wz741214 2010-5-29 17:30

这种药现在好像在网上卖得很好啊,效果真有楼主说的这么好吗?

liu168 2010-5-30 14:38

每个人的体质都不同,如果太差的话要用一些东西来补偿,但是药物不能用太多,用多了容易伤身

zp631 2010-5-30 16:40

这个不是止痒的哪个达克宁啊,这个对身体不好吧

arkai5 2010-5-30 16:42

毕竟是葯物
不要用太多為妙
可能有麻醉成份

aw2369s 2010-5-30 17:20

类似的东西还是有很多的 比如六味地黄丸等 就是起到延时的作业

pianzhikuang 2010-5-30 17:28

那个药要勃起后用吧,降低敏感度的,你勃起前用,敏感度降低,自然不容易勃起,一样的道理,你勃起后用,也不容易软下来

阿小岳 2010-5-30 18:13

别用太多啊,有时候助兴就好,不要变成依赖了呀!

g97011 2010-5-30 18:40

本人也试用过几次, 不过有时有用有时没用

wowookwook 2010-5-30 19:48

回复 5楼 的帖子

对,没错!只要不集中精力真的可以的,完全是心理作用!

ilmlsexfy 2010-5-31 23:10

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍

huise2 2010-5-31 23:28

这种东西还是不要经常用的好,我的意见是各位兄弟多在战场上实践几次就百战不懈了~嘿嘿~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【原创】使用黑寡妇煞星(达克罗宁软膏)的效果