查看完整版本: 用吸尘器感受极度深喉的感觉

yf200365 2010-6-16 12:47

以前也试过,不是很爽,而且也很危险!

leo01 2010-6-16 13:07

佩服楼主的勇气,只是觉得太不卫生了,自我解决方法多种多样,何必要选危险的呢

qerty 2010-6-16 13:13

戴套了还用吸尘器来吸,万一TT被弄进去楼主估计要跪搓衣板了

fffa 2010-6-16 13:21

一是容易弄坏小弟弟, 而是容易弄坏洗尘器, 这样的尝试还是不要为好吧

wazqy1993 2010-6-16 13:36

吸尘器很脏的呀,要么LZ专门买一个DD用的,代价太大了而且不一定好

zhaixinlei 2010-6-16 13:39

回复 1楼 的帖子

楼主的方法很好。可就是噪音太大。要是两人世界的还行、老婆不在家可以。哎。

xicexice 2010-6-16 13:44

额楼主创意真是好啊!找时间我也试试。谢谢楼主

iwtfku 2010-6-17 03:02

美国有个青春喜剧片好像有这个情节,挺搞笑的

hjp136611 2010-6-19 19:56

回复 1楼 的帖子

主意不错,就不怕突然导电啊,楼主威武啊。

dk54951 2010-6-19 20:06

楼主很犀利呀,小心吸尘器把鸡鸡给拔下来!:excellence

schwein250 2010-6-19 20:10

你说的简直让人不敢相信 纯粹是靠一点空气的气压能爽起来么?

eman23no 2010-6-20 14:07

最怕就是吸尘器把自己的弟弟给吸进去了阿  吸尘器挺能吸的

xiaoyu186 2010-6-20 14:54

方式一般,用过之后感觉也就那么回事,没想像中那么好

zizi7610 2010-6-20 15:07

我晕啊 这样都行啊 会不会因为太大了而把小弟弟给弄伤了啊 小心点好

wudixxxjjj 2010-6-21 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

古奇 2010-6-21 00:49

总是感觉吸尘器不是太卫生,这样会不会伤到DD?

bujinyung 2010-6-21 01:39

真是一个比一个能玩 连吸尘器都要搞 没说的 只能佩服楼主了

sountsnow 2010-6-21 01:41

吸尘器怎么搞啊,楼主也太有才了吧。。别弄个阳痿啊

赤之瞳 2010-6-22 09:53

有人也这么玩过 结果JJ吸进去出不来了 安全第一啊

hfghy 2010-6-22 10:22

晕死,难得楼主想到这个,不过话说回来,难到楼主已经开发过老婆的深喉了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 用吸尘器感受极度深喉的感觉