查看完整版本: 最大限度利用 X箭薄荷糖

我为神意 2010-6-6 11:41

之前见过用王老吉润喉糖,或喉宝的介绍,估计原来都是一样的,凉快

shawly 2010-6-8 15:58

这个方法我用过,很有效的,不过推荐大家使用安利的口喷,效果很好!

阿弱 2010-6-8 16:06

薄荷对JJ有刺激性作用..但是有没有害呢-.=!

wangcx0216 2010-6-8 16:21

我感觉应该没什么问题吧?毕竟也不是经常吃,偶尔一次应该很爽的!

qazwsx521125 2010-6-8 17:07

这个可以试试,人这一辈子,什么都要尝试一下 谢谢楼主的经验之谈

lisson520 2010-6-8 17:09

LZ还是买瓶口交液吧,这些奇怪的东西还是少用的比较好

beadvent 2010-6-8 18:34

你小JJ肯定很爽歪歪的吧 还有冰凉的感觉

indj 2010-6-8 23:12

很喜欢楼主的创新设计,但是也要注意是否对身体有害,快乐并健康~

girltoman 2010-6-8 23:18

明天一定要去买一瓶试试。还有,我们这边超市有个收银员不错呀,什么时候搞到手就好了。。

sosoyuan 2010-6-10 12:25

其实都有个度,隔三差五试一下还是可以的。

65143850 2010-6-10 12:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

似雪人生 2010-6-10 12:50

估计还是薄荷成分发挥的作用,现在的薄荷油合成的比较多,小心你的JJ

ezail11 2010-6-10 12:54

这样还不如涂抹上牙膏呢  对龟头的刺激还小

cuidechao 2010-6-10 14:05

虽然是爽,可还是怕搞坏jj,楼主要注意啊

好色先生 2010-6-10 14:09

不知道

楼主说得好像没错,我以前试过,很管用,不过对JJ的影响无从考证。

lxxlstar 2010-6-10 14:24

薄荷糖应该是有点作用的,因为确实有点清凉麻木的感觉,会延长做爱时间倒是真的!

edcat 2010-6-12 10:55

等有了女朋友了 试试这个方法吧 反正简单好操作

womanzuni 2010-6-12 11:01

看看一楼的有点害怕 搞不清 到底这个方法还能用吗

womanzuni 2010-6-12 11:02

看看一楼的有点害怕 搞不清 到底这个方法还能用吗

二月霜叶 2010-6-12 11:07

口香糖一般都是从石油中提炼出来的  JJ吃这东西还是小心为妙
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最大限度利用 X箭薄荷糖