查看完整版本: 绝色天香的美女+ 美背柔緞性感睡衣

tianmasky 2010-6-18 17:08

性感的睡衣配上柔美漂亮的模特是男人都会硬起来!女人穿上这样的睡衣最吸引男人!

jswangyu1 2010-6-18 17:11

说真的,没看中睡衣,看中这个女人了。无限YY中

a_ti 2010-6-18 18:02

是的淡紫色可以撩起男人的欲望,很性感的内衣。

0070518 2010-6-18 18:07

若隐若现的感觉,绝对比一丝不挂好,若果是镂空的就更好了,这样丝缎的睡衣,更加偏向高贵的性感,当然衣服还是要穿在女人身上,如果女人身材不行,再性感的衣服也不行啊!

jeck2son1 2010-6-19 00:01

的确很好看  女的好看  配上这件衣服  还是好看

maglas 2010-6-19 04:05

紫色性感睡衣,美人如紫玉,性欲大大地增加

神神秘秘 2010-6-19 07:36

给情人穿上这性感睡衣极具有诱惑力的。

enjoy-sexy 2010-6-19 08:20

遮挡的部分还是蛮大的  并且还不透明 诱惑度不够啊

blackaska 2010-6-19 08:27

可以当睡衣穿出客厅的,蛮诱人的,而且看起来穿上去挺舒服的。

修理阿童木 2010-6-19 12:00

这张图肯定是修过的  女模特的下巴也太尖了  不是很真实

修理阿童木 2010-6-19 12:00

这张图肯定是修过的  女模特的下巴也太尖了  不是很真实

qqqyyyfff 2010-6-19 12:03

还是不错的,我特别喜欢紫色的,做的时候特别有感觉

googld 2010-6-19 12:05

这个衣服看上去很舒服啊,赶紧给老婆买一件去

河川 2010-6-19 13:29

这件睡衣不错,本人特别喜欢看么女穿粉红色的衣服,觉得特有女人味

athlon128 2010-6-19 14:08

紫色的睡衣看起来真是诱人,可惜没老婆肯穿啊,谢谢楼主。

120080314 2010-6-20 22:55

好性感的睡裙不过模特MM的两个波波更吸引

naknak0 2010-8-25 14:12

这美女的屁股好性感,真想抓一下,屁股绝对是亮点啊

lovev880 2010-8-25 15:06

:stfu ,这模特真是国色天香啊,抱个回家多爽的啊。

cici2010 2010-8-25 15:09

不喜欢就不要强迫。但是偶然做一次也没关系的。男人对心理刺激还是很敏感的:excellence

yxr1987 2010-8-26 16:08

这种丝绸的内衣,不穿,拿在手里就已经有欲望了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 绝色天香的美女+ 美背柔緞性感睡衣