查看完整版本: 性感透明裙装内衣,露出迷人的屁股,性欲大增,从屁股后面插入更刺激

简单啊 2010-8-7 15:26

[]楼主,首先要赞一句,这个模特真不错,前凸后翘,屁股又大又圆,
虽然有那么一点黑,但瑕不掩瑜,还是和这款粉色系内衣很搭,
不过看这款内衣,感觉就像一个大号的肚兜,而且看起来,模特的下面应该没穿小裤裤吧,
想想就刺激,这要按下模特的细腰,从后插入,怎一个爽字了得呀![/size][/size]

jzj123 2010-8-8 10:39

这件裙子不错啊,适合夫妻在家里调节气氛,呵呵

bbjick 2010-8-8 12:08

希望有楼主老婆的照片出来 内衣模特不真实

netdzb 2010-8-8 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tengyem 2010-8-8 13:14

衣服漂亮性感,模特也不错,感谢楼主推荐!

wojiuaisexinsex 2010-8-8 14:29

不错 这样的睡衣确实有给人后入的冲动 喜欢

madds123 2010-8-8 14:36

恩 楼上说的没错
其实国内一样有这样火的情趣内衣买  价格还只要人家一半那么多
这些邮购的东西 挂个国外的牌子 就贵起来了
质量还不一定好
支持国产

zxf2006 2010-8-8 14:41

太有特色了,粉红颜色本来就让人性趣连天,加上最喜欢的后入式,一定爽死

cecilianesta 2010-8-8 15:00

这衣服很好看啊,从后面插入的话肯定很爽很刺激

waiguodianxin 2010-8-8 15:02

果然后面干起来有感觉!这秋千是不是专用工具啊!

lix102511 2010-8-8 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqx2000 2010-8-8 16:54

模特体型蛮好,后插肯定不错。这内衣有机会肯定弄一件。

epaa-123 2010-8-8 16:57

这个爽啊,从这个靓女穿起来这的是非常爽啊!

cckg2 2010-8-8 17:40

非常性感的说,后面进入最好了,直插深处!

dbb0202 2010-8-8 17:45

非常性感诱人的情趣内衣这样ML比较方便:excellence

bhl2222 2010-8-9 11:09

美呆了 太美了,赤裸裸的天仙美人..謝謝樓主.

qwe041007 2010-8-9 21:11

正面看不错,背面一看,这不是做菜的围裙吗
不过模特的屁股真翘

wickboy 2010-8-9 21:23

我倒是觉得一般,没这么性感,毛豆身材也一般,个人还是喜欢隐隐约约露的那种

q0067484 2010-8-9 21:35

女模特的脸长的一般,身材还可以. 不过显不出衣服的灵

03269493 2010-8-9 22:48

谢谢楼主啊 我就喜欢打屁股呵呵哈哈
:smoke
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 性感透明裙装内衣,露出迷人的屁股,性欲大增,从屁股后面插入更刺激