查看完整版本: 火龙果自制自慰器,感觉很真实

kingfoxzhou 2010-6-30 23:07

这个也能行吗,一定要买几个试试看,谢谢楼主了!

使用ANNIE 2010-6-30 23:12

楼主你好强悍,这种方法你也可以想出来  好厉害

senfuck 2010-7-1 13:24

:excellence 我觉得用水果来自慰感觉还是差了一点,因为比较那是生冷的东西,没有那种真实感。

xiangkan478 2010-7-1 13:30

楼主很有创意 这都想的出来 可不用问了 天才啊

778811 2010-7-1 13:35

高,实在是高,看来只要充分的发挥我们的想象力,什么问题都可以解决。

suichan 2010-7-1 14:10

严重无语中, 火龙果也能这么玩儿?

LZ真是高明

g0708g 2010-7-1 14:16

有抗衰老作用 真是好 给小弟弟打一个红领巾 会更加年轻 哈哈这位仁兄懂得废物利用值得表扬:excellence

mtchun 2010-7-1 15:07

火龙果是不是硬了一些。
找一些比较软的试试

kfmxq1 2010-7-1 15:13

楼主实在是太有才华了.这些办法都怎么想的.我只知道火龙果一点都不好吃

lxcasx 2010-7-1 15:25

火龙果!  无语了  越来越有创意了  :sad
不过火龙果在我这好像很贵  
这倒是到让我想起了香蕉    效果应该要比火龙果好很多:teeth

fatcat000 2010-7-1 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss7e 2010-7-3 22:04

哇,楼主真是思维开阔啊,这种都关系都被你想到了

williamjang15 2010-7-3 22:15

用水果来搞,总感觉怪怪的!

steefe 2010-7-6 08:30

楼主的想像力和创造力真是超级厉害,佩服!
谢谢分享

zxc10888 2010-7-7 11:00

实在佩服,呵呵,不知道楼主有没想过试试榴莲啊:sleep :sleep

qwer123456_love 2010-7-7 11:03

思想有多远就能走多远,人的创造力真是无限的啊

qcqfqldq1 2010-7-7 16:33

而且火龙果抗衰老哦,像给阴茎做面膜一样哈
看到这句话我笑喷了,楼主太搞笑了

hkmx 2010-7-7 18:33

火龙果的成本似乎有点高 有点不适合大众啊 而且火龙果里面好多芝麻一样的籽 ,不知道会不会擦JJ??

trrr 2010-7-7 22:13

我感觉火龙果一般都很粗的啊 我老二怎么会有那么粗呢

lyclmc 2010-7-7 22:17

前几天看见一个达人用香瓜,这又能用火龙果了,这个状态发展下去是不是用榴莲了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 火龙果自制自慰器,感觉很真实