查看完整版本: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!

伊头鬼作 2010-7-12 14:42

其实楼主没必要这么麻烦,洗发液也是很贵的,去网上淘个润滑液啊

沉睡的绵羊 2010-7-12 15:00

洗发水有刺激作用的。JJ要当心。何不买点润滑液来用呢,更舒服点。

DRKJ66 2010-7-12 17:48

真是无奇不有,这样也行,如果一不小心搞破了,那岂不弄巧成拙!
不过还是赞一个楼主的创意!

awpok110 2010-7-12 17:56

抹一点洗发液或者洗手液直接看着黄片手淫也不错啊,这样好像是有点麻烦了

huanming99 2010-7-13 03:43

这样的话会不会让洗手液进到JJ里啊,会很疼的,再说这个方法的却有点小麻烦!

欢喜佛2010 2010-7-13 03:56

袋子会不会搞破啊?如果破了,就不好了。再说,会有声音的,不好。

qwm1010 2010-7-13 14:40

这样也行啊?不会弄的床上到处都是吧?不敢尝试

wkk781025 2010-7-13 17:59

太有才了,不过介绍的有点复杂到底怎样做的啊。用图片演示一下最好。

994141 2010-7-13 19:59

这样都行啊,看来楼主很容易就满足了哦,还是找点香蕉皮吧

cofemark 2010-7-13 20:01

看了楼主的方法很是不错,应该很省力!今天我就试试!支持楼主

dingni 2010-7-13 20:03

估计像你这样 很累 还是直接有条件就上吧

cnnjvirus 2010-7-14 01:11

我认为这样很容易弄到外面的,弄到床上很难清理的。

还好还好还好 2010-7-14 21:08

也太费事了吧,而且这样能刺激吗,哥你有才!

dacheng 2010-7-14 21:10

回复 1楼 的帖子

大哥!你太有才了!简单实用,佩服ing。
自主创新就得招你这样的人才,资源有限创意无限。

ceving 2010-7-14 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q496219556 2010-7-14 22:06

哥们你相当的有才,支持一下。没有女朋友的可以试一下。

tlhengsky 2010-7-14 23:44

真是好想法啊,楼主能想出这样的主意来,敬佩啊

njzsk2004 2010-7-15 00:16

有点没看懂,夹在枕头中间不会漏的吗。漏在床上就不好了。

wangzixuhk 2010-7-15 00:22

貌似不是一个很好的点子哦

sophai123 2010-7-15 00:24

用五个手指头就可以了,干嘛那么费劲?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!