查看完整版本: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!

87779459 2010-6-30 12:47

塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wave717 2010-6-30 13:11

有刺激作用吧!这样也可以。:excellence :teeth :teeth

fenyun2 2010-6-30 13:13

也太费事了吧,而且这样能刺激吗,哥你有才!

czcg12 2010-6-30 13:24

看着觉得太复杂,太累,不知道效果怎样,估计不太好。。。

aqme 2010-6-30 13:51

有些创新,但感觉不是很方便,希望楼主能更新,还有就是刺激性舒适性也很重要的。

ji8635907 2010-6-30 14:18

又见牛人啊,这个方法果然简单实用,不过效果如何不知道,很怀疑你用枕头来夹,不会夹漏了,流到枕头上?

ap2long 2010-6-30 14:23

sexinsex自主创新的玩家越来越多了,可喜可贺,有生之年看到了一群生龙活虎的后生仔

地狱庵 2010-6-30 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tqjeff 2010-6-30 14:41

一大一小塑料袋,真能想得出来 佩服,还能想点别的么

zl2yyj4ever 2010-6-30 15:32

洗发液会刺激到龟头敏感区域,楼主可以试试各种婴儿洗发液或者沐浴露(刺激的感觉像被火灼烧   相当难受···)安全第一!

778811 2010-6-30 15:39

这样不好,阴茎特别是龟头是嫩肉,刺激大。

daniubi998 2010-6-30 16:07

不是一般的有才,而是相当的有才。我看了看没明白到底是怎么插的,真是小鸡不尿尿各有各的道啊!佩服!

给你舒服 2010-6-30 16:56

我晕,  居然连这方法也想出来拉啊,我真佩服你啊

petqiuqiu 2010-6-30 19:40

看过之后不是太明白,虽然流程搞懂了,但是操作有难度。需要实践尝试。

t132354 2010-6-30 19:47

看着觉得太复杂,太累,不知道效果怎样,估计不太好。。。

hrbpx11 2010-6-30 19:49

也太费事了吧,而且这样能刺激吗,哥你有才!

hasalaste 2010-6-30 19:49

看样子可行呀,有时间试试去,纯支持楼主!

pktang1987 2010-6-30 19:53

感觉方法一般般。。主要是靠枕头来摩擦
貌似还是香蕉大法比较好的说

yuandog001 2010-6-30 20:05

会不会太麻烦了啊,搞的这么复杂,搞脏了床单。

778811 2010-6-30 21:06

这样呀搞,jj肯定受不了,阴茎特别是龟头的嫩肉会火啦啦的痛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 塑料袋+洗发液,让你自己在家爽个够!