查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历

haiyan2003 2010-7-18 00:14

:cry 要靠真本事把美女搞到床上才是真本事啊

80392814 2010-7-18 00:26

还是不用药物的好。一是掌握不好药性,二是有副作用,三是被他人知道了会有些麻烦。

holianchao 2010-7-18 01:01

楼主真乃神人,这样找人试药。小弟我佩服的五体投地了,呵呵。多谢分享!

okgbp2 2010-7-18 01:09

楼主要小心哦,用药电话弄不好会出事哦,人家告你就不值了

ccgamez 2010-7-18 01:15

楼主啊 你简直就是造虐啊。。。。。强奸药。。。我靠

jianjunk 2010-7-18 09:38

既然都陪你去开房了,上床岂不是只是时间问题。楼主第一次太猴急了,90后MM至少第一次也得有些少女矜持吧。
否则那么容易被你上了,她会担心是不是你认为她是太随便的女孩了。

1牛FFFF爹1 2010-7-18 09:48

楼主你不厚道。把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药

toeastone 2010-7-18 09:49

楼主你好厉害,拿人当白老鼠用,是不是药的计量没到位?

xyjhh 2010-7-18 10:12

到底有没有立竿见影的春药呢?本人比较迷惑。

ferdhu 2010-7-18 11:04

谢谢楼主了~我还想试试这要的功效那看来现在没有这必要了

ahicq555 2010-7-18 11:31

这个拿小MM来试药?好像和原来一些电影情节一样哦,厉害啊

simacheng 2010-7-19 01:07

这个也太搞笑了吧。 她找到了你的死穴,你找到了她的小穴,你们互补了。

梁磊 2010-7-19 01:22

佩服,膜拜你。90后小妹妹怎么样啊。跪求勾引手法。

xi1189 2010-7-19 04:34

强人!真是你的实验品了!现在的世界真乱了!生女儿的可真要多心眼了!

hhlslm 2010-7-19 07:29

现在有效果的药能找了点吧。一般市面上卖的都是假货。

gzfgyl 2010-7-19 09:09

看样子这个小妹妹比较危险,建议楼主趁早抽身,要不拖家带口上门你就OVER了。用药把妹妹,还是比较危险的,不如早点说清楚大家就是炮友而已。

zxcv0000 2010-7-19 09:12

佩服楼主,竟然对90后的小朋友下黑手 嘎嘎!!

fangtng 2010-7-19 09:26

楼主真是牛逼
把人吃出问题来了就不爽了

资深民工 2010-7-19 14:30

楼主太厉害了……她找到了你的死穴,你找到了她的小穴

fryouai 2010-7-19 14:48

这种药得按体重下药最好静脉注射见效快楼主口服见效慢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历