查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历

春风无限 2010-7-22 15:05

春药对女人好像没有特效的,不象男人一样。

ad19870505 2010-7-22 18:43

LZ真厉害 我当初还以为那东西能好使呢 差点用了 多亏楼主的帖子
致敬!

faninsomnia 2010-7-22 18:58

就是 楼主太狠了 拿人家可爱的小妹妹当试验品~罪过罪过~

kurenaiz2 2010-7-22 20:48

楼主发一个引诱90后的教程吧,万分感激 :huffy

xiaoyuying 2010-7-22 20:52

楼主有你的,亏你想的出来,这药不是早就有网友说没用的嘛。

szjohnny 2010-7-22 21:57

楼主是在哪里泡的MM啊,手法真厉害啊,羡慕

楼主是在哪里泡的MM啊,手法真厉害啊,羡慕

asiaguns 2010-7-22 22:21

12片都放进去了?我就不知道楼主怎么想的?人家女孩子也是人啊,人家往你身上使药的时候玩命放你不找他拼命?少做点孽吧。

hiroki88 2010-7-22 23:48

羡慕楼主啊,能找到这么配合你的90后MM

icefox2 2010-7-22 23:50

:sleep 所谓的强奸药都是精神致幻药,会对神经系统造成极其严重的伤害,尽管楼主你不用养人家,但还是不要害人家一辈子为好。嗯,与各位共勉。

snoopy8000 2010-7-23 00:28

呵呵,还是网友,看来楼主是QQ流的高手呀,佩服佩服,不过用药还是有些欠妥,万一告一个强奸什么的,得不偿失啊

guangsun 2010-7-23 12:01

把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药

泛月西湖 2010-7-23 12:15

楼主有奉献精神啊,什么时候直接上图片最好。

rock0932 2010-7-23 12:42

原来传说中的春药全是假的,,,还是得两相情原!

jiaohe123 2010-7-23 13:11

楼主你太狠了。把药用来骗MM总是不太好。激素类药,不主张这样

wucena13 2010-7-23 13:15

药这东西因人而异别抱太大希望不然到时候失望的是自己

4x9 2010-7-23 13:26

这种药在那里有卖的?也想试试,不过前面的兄弟传说的激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神类用药,很对

gangxp 2010-7-23 22:54

把药用来骗MM总是不太好。激素类药,只能起辅助作用的,真的想让不干变干估计得用精神 类用药

nik21 2010-7-23 22:57

楼主够狠啊,不过还是不要随便用西药吧,那东西都是浓缩的精华,万一药效太猛容易出事的。

aalong82 2010-7-23 23:05

你厉害的,不过好象这文章以前看过的,不过分量真的要小心,好象会弄死人的

普瑞斯特007 2010-7-24 00:19

对了,任何药都没有精神力量管用哦,只要你从精神上征服她,就没问题了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历