查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历

beerlyly 2010-7-24 01:58

传说中一直是有一种春药可以控制人做爱的,只是我们永远也找不到,哇哇哇~

szs2000 2010-7-24 02:01

楼主好手段呀,现在90后的MM真是开放呀,咱怎么就遇不到呢 。

xt8629692 2010-7-24 02:09

最好的春药还是对女人的语言和爱抚啊,其他的药物说实话没有什么真正有效果的。

laomian 2010-7-24 02:42

只能说楼主太邪恶了,这些药不能乱试的吧,bs楼主

fubibi888 2010-7-24 03:03

这个药有人说有副作用,楼主试完三脞仑片一定要介绍。

sd2880358 2010-7-24 03:12

搞半天就是让我知道了这是假药:teeth :teeth

habeimonkey 2010-7-24 07:17

这种药要是吃了有副作用可就麻烦了,楼主可不敢这么做了

76825 2010-7-24 07:34

我也爱日逼,我也给炮友用过药可是没有效果.

cokin 2010-7-24 07:42

那么大剂量的药物用在人身上不大好啊,楼主小心些。

szatcm 2010-7-24 07:51

骗女孩子用春药,你直接脱了你的裤子,看看她有啥反应就好了

vf1920 2010-7-24 07:54

三脞仑片我看还是算了吧,那是神经药物,以前很多吸毒者拿着个代替毒品

要是和玩意可以当春药,我估计不可能。

zjyhq77 2010-7-24 09:37

现在吃什么最容易使MM无力招架 三脞仑片到底行不行

youxiakk2008 2010-7-24 09:47

我劝大家还是别吃药,副作用太大,不如去锻炼身体

京城 2010-7-24 14:28

看来楼主自己比春药厉害多了。另外三脞仑在哪里买,可否告知?

love00summer 2010-7-24 15:31

呵呵,感谢楼主友情提醒啊,实在是太强大了

melistenup 2010-7-24 19:29

求楼主泡妞秘籍,跪求,不用药,内射才是王道

liudezhuang 2010-7-25 11:39

不过有一种春药,吃了后,确实会意识模糊,全身发热的哦

dachuan 2010-7-25 12:01

这种药真的没有效果,连辅助都不行.去多试试其他的药看看

gaoyandidi 2010-7-25 12:05

这样的视频不应该做啊,找个愿意的不是更好的啊。

没有翅膀 2010-7-25 12:05

这是个什么药,我怎么就没有听说过呢,多谢楼主提前说了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 亲身使用“春药”尼尔雌醇片的经历