查看完整版本: 潮吹

ap2long 2010-7-2 22:43

不是说潮吹才=高潮,只要你们能互相满足,生活美满幸福不经行了?

wuliao315 2010-7-2 22:56

润达快递润达快递润达快递:excellence

wuliao315 2010-7-2 22:58

潮吹才=高潮:huffy :huffy 花点钱 找个 鸡 满足一下:huffy :huffy

gl骨头 2010-7-3 00:10

楼主看似是AV看多了
居然要女友达到这种状况,我还一次也没看到过呢

ljpao2 2010-7-3 11:32

不知道潮吹是没事样子,自己老婆一太刺激就叫停

huishan111 2010-7-3 11:46

av里的你也信  商业片就是取悦观众  你要在现实生活中遇到了  天天抗洪吧

ruilan 2010-7-3 18:59

放下执念才能更好的享受,你太执著于潮吹等于高潮,其实并不完全相等的

eniupap 2010-7-4 13:14

你双  你老婆双就行了  未必一定要潮吹那样的效果 很多AV事蛮假的

skyonsky 2010-7-4 14:02

AV片里的吹潮镜头都是过度夸张的,吹潮应该是个人体质上的问题吧,有的女人比较容易吹潮,有的就很难

nylonlover 2010-7-4 14:29

我认为片子里的很大一部分潮吹镜头都是作秀,尤其是小日本的。在一个这东一西也是因人而异,人体质不同对这方面的敏感度和反应性就不一样,能超吹的一般都是比较敏感的。现实生活中我有个朋友老婆也能潮吹,据说能喷到一米多高,可惜没有亲眼见过。不过最近听他说也不是那么容易潮吹了,看来这根敏感度的下降还是有一定关系的。

pcy881029 2010-7-4 15:33

吹~~~也是要天赋滴,楼主,片子里的不要迷恋哟!

wupo520 2010-7-4 18:58

我在网上杳了一去。在我们国家只有百分之四十的女人会有这样的情况,所以楼主你不要太想了!女性射精俗称阴道射液或者潮吹,源于日语,英文学术名为Female Ejaculation。是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出少量清澈液体的现象。如果一定要玩的话!还有刺激女性G点确实会让女性射精,但量非常少,并不像日本人形容的如潮水般。

xjth0000 2010-7-5 09:00

我感觉楼主被一些短片误导了,短片上的都是有丰富经验的专业演员和后期的制作加工后搞定的,一般人很难达到那样的效果的,我认为只要都满意了,就是最好的。

zed5210 2010-7-5 09:02

莫强求,爽就好,有些事得到了可能就没意思了

Frankietiantian 2010-7-5 09:08

晕,什么是潮吹,我还不知道呢,哪位大哥给我讲解一下

wl8838 2010-7-5 09:49

潮吹也挺好玩了,我的一个MM就是潮吹的,就是事后清理太麻烦!:excellence

cgl3712 2010-7-5 10:42

时间出真知,首先要有感情,其次才是手法!

cqyzlx 2010-7-5 11:11

我也试过,LP来了5次高潮,硬是一点没吹出来
不知道是方法有还是根本不就行,求解

zhangxinsen 2010-7-5 17:56

这个问题其实是你自己心里想的,没有那么麻烦,爽不爽又不是看潮吹不潮吹,实在不行就出去找个会的!

klhz13 2010-7-6 00:54

大家都好幸福啊,我女朋友,我怎么弄她她都不喷水,还按照网上说的那个,什么G点的?就是没效果啊,她啊也挺不好意思的,她说我弄得是挺舒服的可是她就是没有要喷水的那种感觉啊,这次按楼主的方法试试,不行的话,就认啦。:cry
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 潮吹