查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦

3636536 2010-7-31 01:49

湿巾那东西真的有用吗?会不会是楼主心里作用?

wolf1999 2010-7-31 03:06

这个绝对没关系的,FL里不都是用这个给你擦吗?如果延长时间不是害了XJ自己吗

foshanlang 2010-7-31 14:32

只是里面含有酒精成份,现在很多湿巾标榜的就是不含酒精(消毒便宜,所以很多用酒精)

lau4884 2010-7-31 18:04

跟湿纸巾的关系不大,是因为你第二次了。要是第三次你的时间会更长。

黄色水晶之恋 2010-7-31 18:10

回复 6楼 的帖子

真的假的  !》说的有点玄乎吧 !:faint

zcsin 2010-7-31 19:23

是啊 第2次本来就比第一次时间更久,应该和湿巾没什么关系吧

diqiu2009 2010-7-31 19:27

我到是有小姐每次做之前有帮我擦擦一下他也怕不干净是有点凉凉的

vicentman 2010-7-31 19:54

什么品牌的?我平时做过以后都是亲自去用水洗洗的 ,不然老婆不给口!

13435347654 2010-7-31 20:51

不错....
楼主
你也太厉害了

snowfox002 2010-7-31 20:55

兄弟啊,第二次是要比第一次长,而且男性的高潮期是在彪精前,彪完了就结束了

xiaojianzia 2010-7-31 21:12

地球人第二次都比第一次时间长拉,晕哦。不关湿巾的事

fuckher1986 2010-8-1 05:26

回复 1楼 的帖子

这东西怕是对小弟弟不安全啊,时间长了肯定会起反作用了

iori6572 2010-8-1 08:30

这个有科学根据吗?一般都是地2次比地一次久的吧

guolinyang2002 2010-8-1 08:54

湿巾应该没有可以延时,第二次比第一次时间短,议长期使用在敏感部位

zhuheyan122 2010-8-1 21:02

这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊

这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊这个很诱惑人啊

hejun99ai 2010-8-1 21:12

是吗 下次我也试一下 看是否像楼主所说

f24655 2010-8-2 00:01

这个我有试试过哦,效果还是很可以的哦,就是懒得做那么多事了

czh460380657 2010-8-2 00:25

酒精有麻醉龟头的作用,能延时的。但是别乱用啊··

yanwp123 2010-8-2 00:28

我也有同感呀,用着舒服,弄也能延时,不错的选择

yingshi3020 2010-8-2 00:58

不会有效果的,每个人能干第二次的都会长久的,因为第一次出来后,第二次敏感度会减低的。时间会长久的。湿巾只能是刺激了一下,有感觉了而已。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 卫生湿巾能让做爱时间跟持久哦