查看完整版本: 第一次使用伟哥

jayyu933 2010-7-20 13:58

:wad37 ................................

aerbeisi8008 2010-7-20 15:55

到处听说这个东东,也听说了副作用会有的,具体有啥副作用咋就没人说仔细呢?

蓝领笑笑生 2010-7-20 15:57

如果自己身体正常,还是不要用伟哥,总感觉会伤身体的

glyssb 2010-7-20 21:42

伟哥这么贵啊 天啊 像我这种无产阶级怎么用得起啊

aicaobiya 2010-7-20 21:47

只延长10分钟啊,看药店里吹的一次3小时看来都是假的了,常用副作用会不小吧

rxwpnv213 2010-7-20 22:11

不是的吧?花了160大洋买的东西就值多了个10分钟???

风流杰 2010-7-20 22:14

对呀对呀,不是伟哥能延长的时间以小时来算么,难效果不行?

max60w 2010-7-20 23:03

只有10分钟,太昂贵了,用处不大,本来还想试试

ydlpdldq520 2010-7-20 23:09

看着 各位大大门的 经验所谈!深有感触哦!
药是三分毒!嗯没错!

kkyyspawn 2010-7-20 23:43

现在伟哥是处方药 上海这边有时候还不太容易弄到

yuri001 2010-7-20 23:56

毕竟是药不能多用的:smoke 不行有时间练练也不能泡药的

momus 2010-7-21 00:01

正规药店都有出售的啦,而且有的还有优惠
不过我听说还是医院的便宜点

heisiwadadao 2010-7-21 01:55

这个东西到底有那么好用吗?本人一直想尝试,但不知道哪能买到真的。

dnflx 2010-7-21 03:12

我也想吃的,就是到药店里张不开嘴啊!!心里调节更重要,是药三分毒

nilin2010 2010-7-21 07:36

看贴必回,这是美德:teeth :teeth :teeth

wangc0210 2010-7-21 09:06

一直都是听说伟哥,没有看过,当然也不敢用。

tommy_feng 2010-7-21 09:12

现在这个社会缺乏诚信,你去药店买东伟哥能够买到真货的几率不会超过10%。可是他们还不会受到什么惩罚。所以我对楼主在药店花160元增加10分钟还是感觉值得的。如果买到假货别说增加时间了,估计不举都有可能。

新外星人 2010-7-21 11:09

谢谢分享经验,支持一下,希望有更好的经验分享

bajiaochong 2010-7-21 11:11

大哥,用了伟哥才延长了10分钟啊,你还真是老了。

ltflove 2010-7-21 11:12

伟哥是个好东西啊 我上次和我女朋友干的时候,偷偷用过一次,结果1个小时了还不射,弄的我女朋友连连求饶,感觉那个爽呀
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 第一次使用伟哥