查看完整版本: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图]

tomzhoukai 2010-8-3 21:49

个人感觉还是东方的样子要好一点,还有就是那个价位有点不适合我,毕竟要花几万人民币,还是省省吧。

ooxx1124 2010-8-3 22:04

太牛了,竟然还能做各种动作,而且做出的动作也那么逼真

flyives 2010-8-3 22:58

这一个没有jesseca的那个逼真,长的还恐怖。不行哦

cs20067849 2010-8-3 23:14

哇塞!这太逼真了吧,6000多美金够买几个越南老婆了

xiaohuihuibb 2010-8-3 23:18

性和科技完美结合,放一个在家爽啊,可惜售价太昂贵。另外眼神太杀,妆化的太浓,关了灯有点怕。

zsd17940032 2010-8-3 23:21

美国的实体娃娃做得就是逼真 比小日本的强多了

ac0480 2010-8-3 23:28

有了这个,真是老婆可以不要了。这个钱可以光顾很多次天上人间了

aaa119 2010-8-13 11:11

美国人太强大,这个做的如果和真人放一起,不摸材质,真看不出来

xiaolangshin 2010-8-13 11:14

一分钱一分货啊
国产的和这些一笔的话真是差远了:wad37

shuo0830 2010-8-13 11:19

还是不喜欢欧美的人,嘻嘻亚洲的最有爱!这么贵。。。才不要

hihiho 2010-8-13 11:34

呵呵,追星粉丝终于可以得愿所甞了,而且仿得太像了!佩服美国佬的制造!

合乎123 2010-8-13 14:49

不知道裸的是怎么样,主要还是重点部位啊:cake

xyc0917 2010-8-13 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1069111111 2010-8-13 15:42

太贵了,6999美金,4,5wrmb,不如真人

zhendiao 2010-8-13 16:12

科技发达了就是好啊,不知道这玩意多少钱啊?

mmmxxxsss 2010-8-13 16:27

感觉没什么特别的 。我最喜欢的是肉丝,~还是少一点好

justsoblue 2010-8-13 16:41

确实和各位淫友说的一样,好逼真的模具,不过这个要是永久了,会有感情的吧,有点太逼真了。在国内的话,这种器具的保养也是个问题吧

jojoshaw 2010-8-13 18:41

跟真人一样啊,是不是用的蜡像的工艺来生产的咯

cbpsdgv 2010-8-13 18:57

做的可真够逼真的,不知道感觉爽不爽,还是比较喜欢日本做出来的东方女优

yinxiaomeng 2010-8-28 09:44

有这个还不如找个女人,这钱都够了,天天找小姐,还得多少天啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图]