查看完整版本: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图]

ksyxt0751102 2010-7-24 18:41

太逼真了,高仿真的吧。。就是价钱太高了,我买不起。

zyxczxa92 2010-7-24 19:06

一比一的东西就是好啊,很有皮肤的质感。不过个人还是偏好东方面孔多一点,对西方的兴趣不大。

gggoooddd 2010-7-24 19:10

强悍,不过哈,到时候做爱的时候会不会有叫床的声音啊。

火腿夹吐司 2010-7-24 21:39

做得太好了!差点没认清楚哪个是真哪个是假!!

feuerfrei 2010-7-25 02:13

身体真没的说!!但是脸做的有点糙吧。。特别是眉毛眼睛那一块
有七千刀什么样的找不着啊何苦买一假的呢

zt_fia 2010-7-25 03:51

模仿得也太像了吧,包括肤色都仿得如此到位,但价格也惊人,

chel0 2010-7-25 04:07

眼睛做工超棒,不过老是觉得照片虽好,实物未必有这么好

eddylass 2010-7-25 15:59

做的真逼真。不过价格好像有点贵。只能欣赏

qss997 2010-7-25 16:09

别的都还好,就是眼神看起来太深邃了,没有真人的光彩。

xdksys 2010-7-25 16:28

这个娃娃做得实在是太逼真了,看材质感觉比小日本的高级娃娃还要好。看来美国的技术果然不是盖的,也难怪要这么多钱了。

fuqi1128 2010-7-25 16:29

感觉第一张娃娃的图片像个女杀手啊:sleep ,太强壮了感觉..
虽然我是女的,但还是对那种柔弱一点的娃娃有好感.不喜欢这个类型;虽然很逼真的说

≮乱舞≯ 2010-7-25 16:33

很逼真呢,对欧美的无爱啊,对日本的比较喜欢

yangxia724 2010-7-25 16:33

哇,一个娃娃要6999美元,太贵了,不过确实做得太逼真了,不过我也更喜欢东方人

Tendercouple 2010-7-25 16:34

太逼真了,价钱也不菲,是一笔不小的投入了。

vsleepman 2010-7-25 22:05

老婆不能用,这个满解渴的,很逼真,不知道插起来怎么样!

臻臻1 2010-7-25 22:07

這個做工簡直太完美了 和真人沒什麼2樣 不過價錢很昂貴 要4萬多人民幣

jyb51 2010-7-25 22:39

这种的要多少钱啊。这必真的啊,现在的技术啊

sixcir 2010-7-26 14:29

介绍得真详细啊.我可从不用这些东西.外面这么多女人,容易找..大不了叫个小姐.可能是个人爱好不同.哈哈

zdl63199 2010-7-26 14:34

真不愧是美利坚 人类的希望啊 这也太强了点吧

wo6416102 2010-7-26 14:44

感觉蛮真实的 不过也太贵了吧   普通人一般都不会买这个而有钱人也不屑买这个  有用吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【强烈推荐】美国名星实体娃娃[多图大图]