查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)

gdsx 2010-7-23 08:20

很真实,多谢楼主分享!不过胸有点小,楼主要努力了啊。

zy0221 2010-7-23 08:24

很真实,貌似MM比较小,身材不错,洞洞还不错啊

594373140 2010-7-23 08:29

不是吧    奶子  那么小   都快和我差不过了

taihaole 2010-7-23 08:45

不得不说 您这款衣服就是赤裸裸的诱惑 衣服的设计大胆直接 不是半透明的朦胧美 而是赤裸裸的侵略性的诱惑 太有冲击视觉的效果啦

fuyewen521 2010-7-23 08:54

很不错的情趣内衣啊  粉色更是经典啊

fuyewen521 2010-7-23 08:54

不得不说 您这款衣服就是赤裸裸的诱惑 衣服的设计大胆直接 不是半透明的朦胧美 而是赤裸裸的侵略性的诱惑 太有冲击视觉的效果啦

爱骚逼 2010-7-23 08:56

内衣好性感,很嫩,身材不错,腰好细,楼主真是好福气啊

wo6867772 2010-7-23 09:01

LZ的内衣 在LZ女人身上穿着还不错哦!!就是MM小了点 但是 很诱人的哦!

jay_matrix 2010-7-23 09:12

楼主老婆身材不错嘛,可惜没有正脸的图啊,哈哈,有点贪心了

engir 2010-7-23 09:15

这个好像不是原创啊,很早以前在很多论坛都看到过的

hanybal 2010-7-23 10:57

lz的女友倒是很开放啊,竟然以身试图

cjxstar 2010-7-23 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Iverson1987 2010-7-23 11:16

楼主的女友身材很棒啊,屁股很翘,很羡慕楼主的好命啊!

smarttoppeng 2010-7-23 11:17

看样子LZ的老婆是生过孩子的了,不过身材还是保持的挺好的,穿果然比不穿有感觉

dmg123 2010-7-23 11:22

咦,這個肚子這裡怎麼有刀疤的印子?難道……

lqr1115 2010-7-23 11:30

呵呵 看你女友的照片不像那种半推半就才穿的人哦 看样子她很很喜欢的

KIVEN898 2010-7-23 11:56

生过孩子的女人还能有这样的身材也经不容易了,红心献上。

darkcreed 2010-7-23 12:03

内衣不错....只是我不知道我买了以后她穿不穿...:cry

matthewskh 2010-7-23 14:14

哦哦哦哦。。。好奇怪的情趣内衣哦
乃有点小哦,不好意思

给你一支烟 2010-7-23 14:22

楼主的女友很不错嘛,那对奶看着就想抓抓。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 女友犹犹豫豫穿上了开裆露乳装(附女友着装照)